焼肉トラジ

焼き肉!
久井 道楽(389) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
久しぶりに家族で焼き肉にやってきました。完全禁煙の落ち着いた感じの雰囲気のいいお店です。ただ、ビルの上のフロアにあるけど夜景はそれほどでも、、、。

店内はちょっと暗めですが、テーブルはスポットライトで明るくなっているので肉がより美味しそうに見えるような気がします。凝ったつくりです。

店員さん達は皆さん物静かにてきぱきと的確に接客していて好感度が増しました。勢いばかりのお店とはだいぶ違います。

今回は、おすすめの盛り合わせなどお好みで注文して楽しみました。どれもお店の雰囲気にあった美味しいお肉ばかりでした。

落ち着いた雰囲気で美味しいお肉、飲み物も美味しいのでゆっくりと食事を楽しめます。そうそう、箸休め的なキムチ五種盛りもなかなかいけました。

このキムチ、なんかキムチらしい癖が無くてあっさりと言うかさっぱりと言うか、普通の漬け物を食べている感じでいけました。

デザートはそれほど種類はありませんがそれぞれ美味しくいただけました。バニラアイスにきな粉なんてとっても和風で良かったです。

あ、焼き肉で大事なこと!ご飯も美味しかったです!ゆっくりのんびり焼き肉を楽しむのにいいお店です。もちろん服に匂いが付く心配はありませんでした。

焼肉トラジ - 料理写真:スペシャルトラジ盛りは、肉と海鮮の盛り合わせ。 焼肉トラジ - 料理写真:カルビとタン。 焼肉トラジ - 料理写真:キムチ五種盛り。 焼肉トラジ - ドリンク写真:焼き肉にはやっぱりビール! 焼肉トラジ - 料理写真:きな粉バニラアイス。

焼肉トラジの口コミをもっと見る(91件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

久井 道楽さんの他のお店の口コミ
レストランふじおやま (足柄/定食・食堂、ラーメン、その他)
個別に選んでオリジナル朝定食。
 2020/03

よし清 (月崎/レストラン(その他))
チャーシュー麺、ふたたび。
 2020/03

たんぽぽ (新橋、汐留、内幸町/汁なし担々麺)
カレー坦々麺。

2020/02

久井 道楽さんの口コミ一覧を見る(706件)

焼肉トラジのその他の口コミ
ご褒美はいつもトラジです
yamadamari(8)

品切れあり
M.I..T.B(448)
 2020/01

新横浜で焼肉~
hidering5050(431)
 2020/01

新横浜の焼肉ランキングをみる

焼肉トラジ 新横浜店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 新横浜駅周辺 > 焼肉トラジ > 口コミ詳細