ジャスミンパレス

大倉山のベトナム料理ランキングをみる

麺カタで (ΦωΦ) おねがいします♡ ★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★
いたゆこ(1674) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★・・・味3.3点、CP2.8点

☆もう少し、麺に腰があると良かった。。
考えてみると、お米 含めて、野菜系が多いですよね。
ベトナム料理って、ヘルシーなのかしらん('◇')ゞ

◆豚の角煮と揚げ茄子のフォー
・麺は、やわらかめ。こんなものかもしれないけど、もう少し腰があるとGoodでした。
・スープは、何味っていうのかな、複雑。。敢えて言えば 塩かな (笑)?
表面が赤っぽいので、辛いかなと思いきや、全くでした。とても旨味があり、思わず 飲み干しそうに('◇')ゞ
・豚の角煮は、チャーシューの様に、薄く切ったものでした。
・揚げ茄子は、素揚げかな。。衣はありませんでした。
・とても具沢山で食べ応えがありました('◇')ゞ
◆アボガドの生春巻き、揚げ春巻き、蒸し春巻き
・3種類の春巻きが楽しめるのは良いですね(^_^)/
・タレがいくつか付いてますが、どれをつけたら良いのやら(^_^;)
◆サラダ
・サウザンの様なドレッシングがかかってました。
◆本日のデザート
・黄色いの。。トウモロコシかな。。(・・?
独特の、シャリっとした繊維カ感がありました。

・・・・・・・・・・

★ベトナム五目焼きそばのセット(1278円 税抜)★・・・味3.3点、CP2.8点

☆フォーの焼きそばだったら、面白かったかも。。

◆ベトナム五目焼きそば
・麺は、細めのストレート。中華麺の様でした
・味は想定した通り。うまく表現できませんが、「見た目通りの味」です(笑)
◆青パパイヤのサラダ
・きゅうりかと思いきや。。食感がとても良かったです(^_-)-☆
◆揚げ春巻き、蒸し春巻き
・いろんな味が楽しめます。
◆スープ
・鶏なんですね。沈んでいた 刻み鶏。意外に味が抜けていなく美味しかったです♪
◆本日のデザート
・前述のとおり

【Memo】

◆混雑状況
・平日、土曜日、ちょくちょく覗いていますが。。並びは無いものの、割と人気で、客入り上々です。
◆店員さん
・アジア系の外国人の方です。ベトナムの方でしょうかね。
・手が空くと、仲間同士での おしゃべり絶えず。。ちょっと気になりました。
◆お冷
・ハス茶が出てきます。
蓮はベトナムの国花なんですって('ω')ノ

ジャスミンパレス - メニュー写真:メニュー ジャスミンパレス - 料理写真:★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★ベトナム五目焼きそばのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★豚の角煮と揚げ茄子のフォーとアボガドの生春巻きのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★ベトナム五目焼きそばのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★ベトナム五目焼きそばのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★ベトナム五目焼きそばのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 料理写真:★ベトナム五目焼きそばのセット(1278円 税抜)★ ジャスミンパレス - 内観写真:本日の座席より ジャスミンパレス - 料理写真:卓上 ジャスミンパレス - その他写真:初期セッティング

ジャスミンパレスの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:CP   :〓〓===2.8

いたゆこさんの他のお店の口コミ
らら亭 イオン泉大沢店 (泉中央/定食・食堂)
ちょいとお得な (ΦωΦ) ワンコイン♡ ★天丼(550円)★
 2020/10

ラーメン☆ビリー 東仙台本店 (東仙台、陸前原ノ町、苦竹/ラーメン、つけ麺)
機械に (ΦωΦ) コールとな ? ★つけメン(870円)★

2020/10

東横INN 仙台東口2号館 (宮城野通、仙台、榴ケ岡/旅館・オーベルジュ(その他))
来ねえうちに(ΦωΦ)変わりやがって♡ ★朝食Buffet(宿代込み)★
 2020/10

いたゆこさんの口コミ一覧を見る(2103件)

ジャスミンパレスのその他の口コミ
看板メニューは鶏のフォー。ただし追いパクチー必須!
これからが楽しみ(138)
 2020/06

フォーーーーー!
ハッチャ(268)
 2020/02

YUH1979(8)
 2019/12

大倉山のベトナム料理ランキングをみる

ジャスミンパレス トレッサ横浜店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 日吉・綱島・大倉山 > ジャスミンパレス > 口コミ詳細