源泉掛け流しの温浴施設でゆったりと
スパ・リブール ヨコハマ レストラン

ねこぽん(128)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
新型コロナで温泉は控えていたのですが久しぶりにきました。ら、リニューアルしてた。

以前は気に入っててたまに来ていたのですが
なんせ遠い。。。

送迎バスのピックアップ駅が増えてました。
嬉しい。

ランチのバイキングが好きだったのですが
今はやってないのか、今日だけやってないのか
無かったです

でも、メニューが増えていて
他にも食べたいのがいっぱい。

2020/07訪問
バリ風だったのになぁ
リニューアル前は流れる音楽がバリ風で雰囲気があったのに普通のBGMに変わってしまいました。
残念。戻してくれ〜。

でも、バスが充実して下車は経路内なら何処でも下ろしてくれるようになってた。
以前は駅か施設でしか下車出来ない(普通そうだよね)
でも家が駅まで行くと行き過ぎの人は途中で降りれるから便利になったわ。これは凄い!

食事もメニューが増えて食べてみたいものが増えて
クラフトビールも始めてた。
ただ、新型コロナでセルフサービスに変わり、音楽も変わり、普通のフードコートのようになって雰囲気は残念

テーブルも数を減らしていて、その辺は安心したけど
やはり、サウナや岩盤浴は避けてしまう……

何ヶ月ぶりかに温泉行ったけど、やっぱり良いね。

スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 内観写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - ドリンク写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - メニュー写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - メニュー写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 料理写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 料理写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 料理写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 料理写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 料理写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 料理写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 料理写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - 内観写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - メニュー写真: スパ・リブール ヨコハマ レストラン - メニュー写真:

スパ・リブール ヨコハマ レストランの口コミをもっと見る(11件)

昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓===2.5

ねこぽんさんの他のお店の口コミ
福福屋 北新横浜駅前店 (北新横浜、新羽/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)
焼きおにぎり美味しい
★★☆☆☆2.5
 2020/11

かごの屋 綱島店 (綱島/しゃぶしゃぶ、魚介料理・海鮮料理、そば・うどん・麺類(その他))
密にならない広い店内
★★☆☆☆2.5
 2020/11

プレミアム和牛の店 味蔵の杜 (元住吉/焼肉、ステーキ、居酒屋)
ちょっとお洒落に食べたい時に行きたい店です
 2020/11

ねこぽんさんの口コミ一覧を見る(263件)

スパ・リブール ヨコハマ レストランのその他の口コミ
スパの中にお洒落なフードコート&バー
mi-su.まいう(7)
 2020/11

yuk.u(81)
 2018/09

☆ 一日のんびり、食事&温泉
龍の眼(509)
 2018/09

スパ・リブール ヨコハマ レストラントップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 日吉・綱島・大倉山 > スパ・リブール ヨコハマ レストラン > 口コミ詳細