なか卯

大倉山の牛丼ランキングをみる

【ピトピト星人】或る日の昼御飯の巻!(^^)!
いちごう-2(174) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
春麗らかなある日曜日です。【ピトピト星人】である【いちごう】は【にごう】がお仕事なので、一人で昼御飯を食べに『なか卯横浜駒岡店』にやって来たみたいですよ~!(^^)!

【ピトピト星】で暮らしていた時から【いちごう】は『カツ丼』が大好きです。【ピトピト星】では【地球】の『豚カツ』は『ウシマケ』と呼ぶのですが『カツ丼』は同じ『カツ丼』と呼びます(地球人には関係ないですね)

さてさてそんな話はおいといて発注しましょうかね(^O^)
このお店は『松〇』『吉〇家』『す〇家』気分ではない時に一人でサッと食べれるのでよく使っています。駐車場はいつでも空いて広いので車で来るにはとても便利です。

★今日の発注★ 『カツ丼』590円『本日の味噌汁』100円

『なか卯』は丼物を頼んでも味噌汁が『松〇』とは違い付いてはこないので一緒に発注、『本日の味噌汁』とありましたが今日は『ナメコ汁』でしたね。
『カツ丼』は大きめのカツが4切れ、卵は良い塩梅のトロトロ具合。【いちごう】は卵の半熟は苦手なのですがここの卵はいけます!(^^)!

★感想★
味噌汁と合わせて690円ですので『か〇や』『〇乃屋』と迷いますが、時間に余裕があれば、自分は正直なところ『か〇や』の『カツ丼』+『豚汁』の方が・・・・(笑)
サッと食べる時にお勧めですかね~!(^^)!

『【ピトピト星】の『カツ丼』は美味しかったな、また【にごう】や皆と食べたいなぁ・・・・』

【いちごう】は少しだけ瞳を閉じました・・・・。

なか卯 - 料理写真:カツ丼と本日の味噌汁(ナメコ汁) なか卯 - 外観写真:外観 なか卯 - 外観写真:外観

なか卯の口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.9

いちごう-2さんの他のお店の口コミ
IDEBOK 海ほたるパーキングエリア店 (木更津市その他/ソフトクリーム、クレープ)
【ピトピト星人】或る日の休憩(仕事編)の巻\(^o^)/
 2020/01

もつ焼き 幸勝 (矢向、鹿島田/もつ料理)
【ピトピト星人】達、或る日の晩ご飯(矢向駅編)の巻\(^o^)/
 2020/01

めん王 若柴本店 (柏の葉キャンパス/ラーメン、中華料理、居酒屋)
【ピトピト星人】或る日の昼御飯(仕事編)の巻\(^o^)/
 2020/01

いちごう-2さんの口コミ一覧を見る(717件)

なか卯のその他の口コミ
なか卯の朝定食。
sapph646(124)
 2016/09

葱の薬味はデフォルトでは、無し
絵盤下痢音(5293)
 2013/12

鴨&牛
ワモ(543)
★★☆☆☆2.3
 2013/03

大倉山の牛丼ランキングをみる

なか卯 横浜駒岡店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 日吉・綱島・大倉山 > なか卯 > 口コミ詳細