綱島 ふぐよし総本店

綱島のふぐランキングをみる

お腹いっぱい食べました
ねこぽん(131)
2020/12最終訪問

2020/12訪問
駅前で何度も気になっていた店だったのでついに行ってみました

コースの種類も色々有り、焼きふぐとてっさが両方食べられるのをお願いしました

コースでない人は小鉢が強制的に付くとメニューにあり、コースには含まれていると……
?コースでも付いてるってことね

でも、煮凝り等手の込んだものが入っていてしかも300円
安い!食べる価値有り、それは払うよ〜

てっさは歯ごたえは無くてうーん……って感じでした。

コースで、しかも食べるのが遅いのでテーブルにどんどん運ばれてきて追いつかない
様子を見に来て何度か戻って行ったので本当は他のテーブルはもっと早く出してるのかも

そういう意味では放置されて呼んでも来ない店ではなく、こまめに客を見てくれてる感はある
でも飲み物とかはちょっと待たされたり、軽くラストオーダで急かされたり、お店のペースに合わせる感じもあったかな

唐揚げと焼きふぐがふっくらしてて美味しい

雑炊も美味しかった〜
でももうお腹がいっぱいで、残しそうな気がしたので頼む時に雑炊は食べ切れる量を考え半分でお願いしました

お値段の割にボリュームがあってお得感ありますし
テーブルも仕切られていて他の客とは距離のある席でした

ご馳走さまでした

綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - ドリンク写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - ドリンク写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - 料理写真: 綱島 ふぐよし総本店 - その他写真: 綱島 ふぐよし総本店 - メニュー写真: 綱島 ふぐよし総本店 - メニュー写真: 綱島 ふぐよし総本店 - メニュー写真: 綱島 ふぐよし総本店 - メニュー写真:

綱島 ふぐよし総本店の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ねこぽんさんの他のお店の口コミ
しぶそば 綱島店 (綱島/そば)
飲み放題があるおそばやさん
 2021/01

かっぱ寿司 北新横浜店 (北新横浜/回転寿司、魚介料理・海鮮料理)
家系ラーメン 武蔵家とのコラボ
★☆☆☆☆1.5
★★☆☆☆2.5
 2021/01

カシュカシュ (武蔵小杉、新丸子、向河原/ケーキ)
いちごショートが美味しく、チョコは濃厚
 2021/01

ねこぽんさんの口コミ一覧を見る(272件)

綱島 ふぐよし総本店のその他の口コミ
庶民的なのは良い事なのか?
zumamine(9)
★★☆☆☆2.5
 2020/12

綱島で、お得なふぐコース
hasegawa1(49)
 2019/11

穴場ですかね!
ヒロイヒー(1)
 2018/08

綱島のふぐランキングをみる

綱島 ふぐよし総本店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 日吉・綱島・大倉山 > 綱島 ふぐよし総本店 > 口コミ詳細