はしごや楽

みつぷりお(313) [携帯電話番号認証済]
2014/02最終訪問

2014/02訪問
再訪 2016.02
久々にお伺いしました。
前はいつ行っても混雑していたのに、お客さんが少なくてびっくりしました。
聞くと店長さんも変わって、メンバーががらっと変わったみたいです。その影響なのかな?
味は相変わらず美味しかったし、ソース焼きそばもメニューになかったのですが、快く作ってもらいました。
またちょいちょい来たいなーと思います。

このお店は、相当通わせていただいて、お店の方とも仲良くさせていただいてます。
まず、料理ですが、馬刺し三点盛り、とくにタテガミは絶品で、高級店レベルです。
お刺身も豊富で新鮮で抜群に美味しいです。旬のものも得意で、牡蠣、さんま、ブリ等その時期にしか食べれないものもかなりのレベルで、しかもどのメニューもかなり安価で提供されてます。
やきそばや、チャーハン、からあげやサラダ等普通のメニューもかなり美味しいです。居酒屋レベルではなく、高級創作料理屋さんレベルです。冬は鍋も絶品です。
お酒も焼酎も日本酒も豊富にあり毎回大満足です。
しかもお値段が安いのがたまりません。
この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
ぜひ綱島に起こしの際には、お試しください。
おそらく、行きつけになってしまうことでしょう(≧∇≦)

はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真: はしごや楽 - 料理写真:

はしごや楽の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

みつぷりおさんの他のお店の口コミ
SALONE 2007 (元町・中華街、日本大通り、石川町/イタリアン、パスタ、モダンフレンチ)
ランチを食べましたが、、、、
★★☆☆☆2.3
 2020/09

武蔵家 三鷹店 (多磨、新小金井/ラーメン、つけ麺)
美味しい家系ラーメン

2020/02

キッチン友 (白楽、東白楽/洋食、定食・食堂)
前に、混んでて断られたので、リベンジw
 2020/02

みつぷりおさんの口コミ一覧を見る(623件)

はしごや楽のその他の口コミ

ねこぽん(131)
★★☆☆☆2.5
 2020/06

いいのは日本酒、馬刺しとまぐろの刺身は全然ダメ
Chandler(5987)
 2020/01

綱島でエクストラコールド
記憶スパークリング?(162)
 2019/10

綱島の居酒屋ランキングをみる

はしごや楽 綱島店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 日吉・綱島・大倉山 > はしごや楽 > 口コミ詳細