牛角

久しぶりの牛角でバイキングコース
8番将軍(1939) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
横浜市・[日吉、綱島、大倉山]エリアにある焼肉店です。
R140号線沿いにあるライフガーデン綱島B棟1Fにこちらのお店はあります。

ライフガーデン綱島には、スーパーマーケットや薬局に100円均一店などのテナントが入っていて、この施設の駐車場は無料で利用できます。

店内はかなり広くて、ロースター付きテーブルも上手に仕切られていて、100人ぐらいの座席数があるのではないでしょうか。

♦牛角コース (クーポン利用) @3800×2 7600円(税別)
♢ソフトドリンク飲み放題

2名でのオーダーは次の通りです。
・カルビステーキ ×3
・たっぷりお野菜ミニビビンバ ×2
・わかめスープ
・黒ウーロン茶 ×6
・牛角アイス ×2

オーダー式バイキング! 注文は手元のタブレットで楽々。
指定されたメニューが90分間食べ放題です、70分でラストオーダーになります。 コースごとにメニュー表があります。
まず最初に「やみつき塩キャベツ」と「とんタン塩」が運ばれてきてタイムスタートです。

・黒シビ牛ホルモンはタレに付け込んだホルモンを焼いて、別添えの花椒を付けるだけの簡易なもの。
・メニュー表にある「デジカルビ」などの表示の「デジ」は豚肉の事です、牛ではないので注意してください。
・熟成上ロースステーキは、牛脂を溶かしニンニクを入れ、焼いた肉をカットして入れ、仕上げにおろしダレをかけて完成、せっかくの熟成肉も素材の味は解りませんね。 見た目もこれが「上ロース?」というものでした。

祝日のランチタイムということもあったと思いますが、ファミリー層が多く、どうしても子供の声や、それを注意する親の声が耳に入ってきます。
一世を風靡した頃に食べた肉とは随分と質が違う気がしました。
こちらのお店には車でしか行けないので、ビールが飲めないのが残念。

牛角 - 料理写真:とんタン塩 牛角 - 料理写真:厚切り鴨ロース タレ 牛角 - 料理写真:ロース タレ 牛角 - 料理写真:王様ハラミ 塩バター 牛角 - 料理写真:王様ハラミ 味噌にんにく 牛角 - 料理写真:カルビステーキ 牛角 - 料理写真:カルビステーキの焼いてる様子 牛角 - 料理写真:月見カルビ 牛角 - 料理写真:熟成赤身ロースステーキ 牛角 - 料理写真:熟成赤身ロースステーキ 完成 牛角 - 料理写真:黒シビ スパイシーホルモン 牛 牛角 - 料理写真:キムチの2種盛合せ 牛角 - 料理写真:ヤミツキ塩キャベツ 中 牛角 - 料理写真:サンチュ 牛角 - ドリンク写真:黒ウーロン茶 牛角 - 料理写真:わかめスープ 牛角 - 料理写真:牛角アイス 牛角 - その他写真:〆のお茶 牛角 - 外観写真:外観1 牛角 - 外観写真:外観2 牛角 - 内観写真:内観1 牛角 - 内観写真:内観2 牛角 - その他写真:メニュー

牛角の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

8番将軍さんの他のお店の口コミ
どとう ぜにや (深井/うどん、天ぷら)
大阪で食べる本格讃岐うどんは弾力あって、揚げたて熱々の天ぷらも美味しい / 支払いは銭や
 2019/12

麺屋 ひしお 本店 (和歌山市/ラーメン、つけ麺)
湯浅醤油を使った醤油ラーメンが人気のラーメン店のつけ麺をいただく
 2019/12

地鶏 鶏焼肉 寛 (堺、宿院、大小路/焼肉、焼鳥、居酒屋)
鶏料理専門店のランチは 味良し・品数良し・コスパ良し
 2019/12

8番将軍さんの口コミ一覧を見る(1107件)

牛角のその他の口コミ
もう来ない
morikel(0)

2019/11

いつから居酒屋になったのだろうか
なおの食べ歩き(85)
★★☆☆☆2.7
 2017/03

住宅地にある牛角? 牛角地にある住宅!?
チビザル(25)
 2012/10

綱島の焼肉ランキングをみる

牛角 樽町店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 日吉・綱島・大倉山 > 牛角 > 口コミ詳細