中国ラーメン揚州商人

お子様向けメニューも有
3poco(760) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
休日の昼時に伺いましたが、結構な混み具合でした。
(待ち客こそ発生していませんでしたが、常に満席に近い状態でした)

麺類を中心に色々なメニューが取りそろえられていて、お子様向けメニューもあるので、老若男女が利用しやすいお店だなという印象です。担々麺もマンゴー杏仁豆腐も美味しく頂きました。お水ではなくジャスミンティーだったのも好印象でした。

ただ、そもそもの天井高が低く、隣との席間隔も狭めなので、少々狭苦しく感じてしまうのが残念でした。

中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - 内観写真: 中国ラーメン揚州商人 - 内観写真:

中国ラーメン揚州商人の口コミをもっと見る(40件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

3pocoさんの他のお店の口コミ
さかい珈琲 宇都宮ゆいの杜店 (宇都宮市その他/カフェ、パンケーキ、洋食)
もう少し気軽なスイーツメニューが欲しい
 2020/12

シャトレーゼ 南加瀬店 (新川崎、鹿島田、矢向/ケーキ、和菓子)
とにかくリーズナブル!
 2020/11

丸亀製麺 横浜駒岡店 (綱島、大倉山、鶴見/うどん)
お座敷席が広くて充実!
 2020/11

3pocoさんの口コミ一覧を見る(1520件)

中国ラーメン揚州商人のその他の口コミ
安定の一杯
Poopoo07(128)
 2021/01

混雑してないからいい
area23(441)
 2020/12

プレミアム担々麺美味い!
小魔王57693(695)

綱島のラーメンランキングをみる

中国ラーメン揚州商人 綱島店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 日吉・綱島・大倉山 > 中国ラーメン揚州商人 > 口コミ詳細