カフェ フレディ

房総オレンジ(45) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
祝日の11:00

アパレル併設のカフェです。

まだこの時間だとガラガラですが、お昼に近づくにつれて次々とお客さんは入ってきます。

結構店内は広いですし、外にも席があるようですので、満席の心配は無いでしょうね。

まず席を確保して注文するメニューを決めて、それからレジに行って注文とお支払いです。

それぞれ違うプレートランチにしました。どちらも税抜き1,280円です。ワタシは「白身魚のグリルと3種の豆のトマトソース」、カミさんは「粗挽き煮込みハンバーグ-デミグラスソース-」です。ドリンクも付きます。

白身魚はサワラかなにかでしょうかね、その上にお豆がゴロゴロ乗ってます。副菜のペンネグラタンがまた美味しいですね。

せっかくなので、売り物のフレンチトーストも頼みました。プレーンSSで税抜き480円です。
フレンチトースト自体をほとんど食べたことが無いので善し悪しはよく分かりませんが、皮の部分はカリッ、中はモチっ、でとても美味しいです。SSサイズなのて結構小さいですが、プレートランチはまあまあボリュームがありますので、丁度良いですかな。

この機会にモザイクモールのポイントカードも作りましたので、これからもちょくちょく来てみます。

カフェ フレディ - 料理写真: カフェ フレディ - 料理写真: カフェ フレディ - ドリンク写真: カフェ フレディ - 料理写真: カフェ フレディ - メニュー写真: カフェ フレディ - その他写真: カフェ フレディ - 内観写真: カフェ フレディ - 内観写真: カフェ フレディ - 内観写真: カフェ フレディ - メニュー写真: カフェ フレディ - 内観写真:

カフェ フレディの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:CP   :〓〓===2.9

房総オレンジさんの他のお店の口コミ
関内餃子軒 (関内、馬車道、伊勢佐木長者町/餃子、中華料理)
レースのような羽
 2020/03

パリヤ みなとみらい店 (みなとみらい、新高島、高島町/デリカテッセン、創作料理)
テイクアウトのご利用者も多いですね
 2020/02

ウマミバーガー みなとみらい店 (みなとみらい、新高島、馬車道/ハンバーガー、居酒屋、ダイニングバー)
味濃い
 2020/01

房総オレンジさんの口コミ一覧を見る(406件)

カフェ フレディのその他の口コミ
ポーランド作家のうつわが可愛い!アパレルカフェ(再訪)
くらげきくらげ(131)
 2020/01

konmai(5)
 2020/03

落ち着けた
ふぁらん(8)
 2019/09

センター北のカフェランキングをみる

カフェ フレディ モザイクモール 港北店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 港北ニュータウン > カフェ フレディ > 口コミ詳細