ベッカライ徳多朗

ハートフルなパン屋さん
麺皇(309) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
朝から横浜(センター北)で打ち合わせ。
せっかくなのでこの辺りで朝食をと調べるとパンの百名店があるということで伺いました。

綺麗な駅前ですが立体的な街並みでナビが分かりづらい、そんな印象の街です。
お店はヨツバコというテナントビルの1階、駅からだと3階から入り下に降りるとパン屋が現れます。

アーバンながらも温かみのある店内、パンはカウンター越しに注文するタイプです。
ホームメイド風のビジュアルのパンは懐かしさを感じるものが多く、コッペパンなどもありました。

この中から以下をチョイス、
✳︎あんぱん 220円
✳︎チョココルネ 230円
✳︎塩バタースコーン 295円

それとホットコーヒー 380円をイートインでいただきました。
パンひとつひとつはあまり大きくはないのですが価格はリーズナブルなため色々食べてみたくなります。
このサイズなら小さな子供用としてもいいかもしれません。

食べた感想はどれも結構甘めに作ってあると思いました。
美味しい味と食べごろな大きさのためパクパクと進み、あっという間になくなってしまいました。
追加で注文しようかなとも思い店内を見ると平日朝にもかかわらずまずまずな混雑具合。
次の仕事もあったのでそれほど時間もかけられなかったため今日は腹八分で退店させていただきましたが後ろ髪を引かれる思いでした。

甘系のパン以外に食パンやバケットなどもあり、この辺りもいつか試してみたいなー、そんなふうに思いました。

どうもご馳走様でした、朝から満足させていただきました。

ベッカライ徳多朗 - 外観写真: ベッカライ徳多朗 - 外観写真: ベッカライ徳多朗 - 内観写真: ベッカライ徳多朗 - 料理写真:あんぱん ベッカライ徳多朗 - 料理写真: ベッカライ徳多朗 - 料理写真:チョココルネ ベッカライ徳多朗 - 料理写真:塩バタースコーン

ベッカライ徳多朗の口コミをもっと見る(156件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

麺皇さんの他のお店の口コミ
牛かつ もと村 コレド室町店 (三越前、新日本橋、小伝馬町/牛料理、天ぷら・揚げ物(その他))
牛タンカツに心奪われる
 2021/02

らすた (代々木、南新宿、北参道/ラーメン、つけ麺、油そば)
新宿界隈で家系と言えばココ!
 2021/02

グラニースミス アップルパイ&コーヒー 京王百貨店新宿店 (新宿、新宿西口、新宿三丁目/スイーツ(その他))
多様なアップルパイをテイクアウトにて
 2021/02

麺皇さんの口コミ一覧を見る(466件)

ベッカライ徳多朗のその他の口コミ
センター北 ベッカライ徳多朗 kozueのパン屋さん巡り
bishinbari(656)
 2021/02

ベッカライ徳多朗 Yotsubako(横浜市都筑区中川中央)
maro-j(1771)
 2021/01

値段も手頃でしかも美味しい。たまにはパンも良いモンだ。
Bグル隊のヨシクン(115)
 2021/01

センター北のパンランキングをみる

ベッカライ徳多朗 Yotsubakoトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 港北ニュータウン > ベッカライ徳多朗 > 口コミ詳細