ケーズバー スティル

青葉台のバーランキングをみる

なかなかセンスの良いバー
ドラゴンズベース(377) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
知り合いがお勧めしてくれたので、近くに寄ったため伺ってみた。まだ開店して間もないバーのようだ。

巨漢だがユーモラスなマスターと、その奥様がお店を切り盛りしているようで、お洒落な内装と、温かな雰囲気が混ざり中々に居心地が良い。

お酒だがバーボン中心のラインナップ。ウイスキーはそれなりに見てきたが、それでもこのお店で初めて目にするラベルがちらほらと。特に古酒のラインナップはかなり面白そうだ。

とは言え初見であるので、メーカーズマークをハイボールでもらって、簡単なお通しとポテトチップス、またお勧めというタイカレーをアテに楽しんでいく。

ポテトチップスはどこでもあるものなので割愛するが、タイカレーはここ最近食べた中でもかなり本格的なものだ。竹の子やチキン等具沢山で、タイカレー独特の香味が中々にウイスキーに合う。

中々に楽しい時間を過ごさせてもらい退店。他にない面白さを持ったお店であると感じるため、今後の発展が楽しみに感じた。また行ってみたい。

ケーズバー スティル - 料理写真: ケーズバー スティル - 料理写真: ケーズバー スティル - 料理写真: ケーズバー スティル - ドリンク写真: ケーズバー スティル - 内観写真: ケーズバー スティル - 内観写真:

ケーズバー スティルの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ドラゴンズベースさんの他のお店の口コミ
ストラーダ・ディ・エイト (橋本/イタリアン、ステーキ、居酒屋)
こだわりを感じる素晴らしいトラットリア
 2020/01

中国料理 The Orchid (大手町、東京、二重橋前/上海料理、中華料理、飲茶・点心)
東京のど真ん中の優雅な中華
 2020/01

Mr.FARMER 三井アウトレットパーク木更津店 (袖ケ浦/カフェ)
健康的だが旨さもしっかり
 2020/01

ドラゴンズベースさんの口コミ一覧を見る(417件)

ケーズバー スティルのその他の口コミ
住宅街の落ち着いた空間
kelly kotowari(344)
 2019/10

青葉台のバーランキングをみる

ケーズバー スティルトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 藤が丘・青葉台・田奈 > ケーズバー スティル > 口コミ詳細