コスパ抜群の人気の焼肉店
USHIHACHI

確かにコスパが素晴らしかったです
肉魔人(484) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
【総合】★★★★
総合4.5とするか迷いましたが、肉自体の評価が今一つだったため4.0とさせていただきました。
しかしながら味付けが好みでしたので、点数以上に満足度は高かったように思います。
近場にあればリピート候補になり得るお店でした。

【料理・味】★★★☆
肉質に関しては可もなく不可もなく、特筆すべき点は見当たりませんでしたが、全体的に味付けが秀逸で、どのメニューも満足度が高く、美味しく頂けました。
以下、肉評価です。

☆ レアよりレアな特選和牛ユッケ仕立て
レアよりレアということは無かったですが、しっとりとしたレア感と肉本来の旨味がしっかり味わえました。味付けも絶妙でした

☆ とろ肉3秒炙り
肉自体はそこそこでしたが、味付けが抜群でした。これは確かにリピート確実でしょう

◎ 希少カルビの焼きすき
とろ肉3秒炙りの肉質を落とした版と言った感じ。同じ味付けなので、こちらでも十分でした

◎ 特上和牛 究極盛り
三角バラ、サーロイン、シンシン、ザブトンの4種の盛り合わせ。日によって多少部位は異なるようです。いずれも上質で旨味をしっかりと味わえる良いお肉でした。

【サービス】★★★☆
丁寧で心地よい接客で、良い時間を過ごすことが出来ました。

【雰囲気】★★★★
やや薄暗く感じましたが、とてもお洒落な雰囲気でした。
インテリアの色調が好きな感じだったため、好印象でした。

【CP】★★★★☆
どの肉もリーズナブルな価格設定で、非常にコスパは高かったです。
クーポンの利用はあったものの、この内容で4人で1万円を切ったのには驚きでした。

USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - その他写真:

USHIHACHIの口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5

肉魔人さんの他のお店の口コミ
Gottie's BEEF Maker's Pier (金城ふ頭/ステーキ、バル・バール、居酒屋)
熟成肉の濃厚な旨味が味わえる
 2019/09

味ん味ん 三ツ境店 (三ツ境/焼肉、ホルモン、居酒屋)
抜群のHigh CPです
 2019/09

赤身にくがとう 弘前店 (撫牛子、弘前、中央弘前/焼肉、ホルモン、ワインバー)

2019/08

肉魔人さんの口コミ一覧を見る(340件)

USHIHACHIのその他の口コミ
美味しいけれども
さるとびえっちゃん(1034)
 2019/09

切り落とし2種がお得感もあり満足しました、オススメです!
toshi1961(33)
 2019/08

上質な牛肉が楽しめる駅近焼肉店
しらたま1234(7)
 2019/02

USHIHACHI 青葉台店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 藤が丘・青葉台・田奈 > USHIHACHI > 口コミ詳細