コスパ抜群の人気の焼肉店

黒毛和牛A4をリーズナブルに堪能
♥serina♥(1838) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
青葉台駅から徒歩3分程の駅近なビルの2階にあるウシハチ。
店内はコンクリートや煉瓦で出来た内装でオシャレな雰囲気。ボックスごとに分かれていて、席数は多目でしたが、沢山のお客さんで賑わっていました。

2人で広々と座れる4名席に通して頂けました。

美味しいお肉を頂くので焼肉と共に白ワインも頂きました。
◉カルロロッシ 白 500円
爽やかな口当たりで飲み口スッキリ。

タレは3種類(甘ダレ、ポン酢、醤油)

◉カクテキ 390
きゅうりにしっかり味が染み込んでいて丁度良い漬かり具合。

◉ナムル盛り合わせ 690
ネギはタン塩と一緒に食べると相性◎

◉岩のりたっぷり純正ごま油のチョレギサラダ 590
カットが食べ易いサイズ、又美味しいごまあぶらが全体に行き渡っていて韓国のりがアクセントになってます。

◉10%タンと熟成タンのハーフ&ハーフ 1980
うまい!!薄い10%タンから食べましたが、既に美味しい、理想的な歯応え。
タンの熟成は初めて食べましたが、厚みがあるのに柔らかく甘みがある。レモン汁・塩・わさびで頂きました。

◉とろ肉3秒炙り 1390
お店の方が丁寧に上手に焼いて下さるので美味しい状態で頂ける。
柔らかくとろけます、タレと黄身とミニ白米を混ぜ合わせたTKGがまたたまらんです。

◉特上和牛究極盛り 2990(三角バラ、サーロイン、友三角、ザブトン)
せっかくなので希少部位も頂きました。お肉が網にくっつきやすいので炙る様に焼くと美味しく焼けます。どれも極柔らかで、溶ける様に口の中で無くなります。

◉自家製杏仁豆腐 390
さっぱりぷるるん。温かいお茶と〆に最適です。

こまめに網を変えてくれたり、おしぼりを持って来てくれるなど気配りの良い店員さんで気持ち良く過ごせました!U8は都内にも店舗があるので他の店舗にも行ってみたいなと思いました。ごちそう様でした。

USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - ドリンク写真: USHIHACHI - その他写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 内観写真: USHIHACHI - 外観写真:

USHIHACHIの口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

♥serina♥さんの他のお店の口コミ
鮨 不二楼 (茅場町、八丁堀、日本橋/寿司、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
会員制・紹介制の不二楼で拘り抜いた熟成寿司
 2019/10

焼肉 チョモランマ (武蔵小杉、向河原、新丸子/焼肉、ホルモン、バーベキュー)
タワーマンションが建ち並ぶ武蔵小杉にコスパの良い焼肉屋さん
 2019/10

軍鶏専門個室 東京しゃ門 浜松町店 (大門、浜松町、御成門/居酒屋、焼鳥、ダイニングバー)
ボリューム満点鳥料理、コスパ良過ぎです‼︎
 2019/09

♥serina♥さんの口コミ一覧を見る(1070件)

USHIHACHIのその他の口コミ
美味しいけれども
さるとびえっちゃん(1034)
 2019/09

切り落とし2種がお得感もあり満足しました、オススメです!
toshi1961(33)
 2019/08

上質な牛肉が楽しめる駅近焼肉店
しらたま1234(7)
 2019/02

USHIHACHI 青葉台店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 藤が丘・青葉台・田奈 > USHIHACHI > 口コミ詳細