コスパ抜群の人気の焼肉店

シャトーブリアン美味しい
ぽーらちゃん(305) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
子供から肉食べたいとリクエストがあり、近くのこちらをまた訪問しました。土曜夜で、8割くらいの混み具合でした。

今回は前回の反省をいかして、頼み過ぎないよう気をつけました笑。

特製10%タンと極み熟成タンのハーフアンドハーフ!美味しかったです。特に特製10%タンは厚いけどとても柔らかくてまた頼みたいです。
ユッケは子供達が大好きで、2回も頼んでしまいました笑。

数量限定のシャトーブリアンは本当に美味しかったです。最後にもう一回頼もうとしたら、品切れになってました。

とろ肉3秒炙りは、美味しいのですが、私には少し脂分が多くて、赤身肉焼きしゃぶの方が好みでした。たっぷりおろしポン酢をつけるのをお勧めします。どちらもお店の方が焼いてくださいます。

プリン、握りは私は食べてませんが美味しかったようです。

2017/09訪問
夜に再訪。
土曜日の夜とあって満席です。予約しておいてよかった。
ドリンクを頼んでからくるまでに、かなり時間がかかったので、食べ物も一気に注文。これが失敗でした。頼みすぎました。

最初に塩ゴマサラダ、ネギ塩タン、ライス、コムタンスープがきて、どれもとっても美味しかったです。スープのお肉が少し固かったくらいです。その後のユッケ仕立ても、美味しかったです。

ここから次のメニューがくるまでにかなり時間がかかりました。混んでるから仕方ないとは思うのですが、時間と共にお腹ぎいっぱいになってきます。

次に、トロ肉3秒炙りとサーロインすき焼きが一気にきました。しかも、目の前ですぐ焼いてくれるので、すぐ食べなきゃと思い、急いでたべました。どちらも同じお肉のようで、最初に3秒炙りをもらいました。もともと味がついているので、すぐに食べます。とっても美味しい!次にサーロインすき焼き。ネギをたっぷり巻いてくれて、卵につけて食べます。この時点で、少し脂にやられて、お腹いっぱいになってしまいました。この2点は、どちらかでいいと思います。

この後、赤身とカルビ。もう無理だったのですが、頑張りました。赤身は、食べログのクーポンを使いました。

焼く鉄板もこまめに変えてくれますし、店員さんはみんな明るく親切です。ただ混んでいたからでしょう、提供は遅かったです。あと、頼みすぎました。軽く家族で食べるのにいい感じのお店でしょうね。

それから、お得情報としては、駐車場がないのでそのぶん駐車券を提示すると、ランチは20%、ディナーは10%割引になりますよ!

2017/06訪問
新しくできた焼肉店のランチに来てみました。ランチの種類は、新しく増えたようで、11種類くらいありましたが、今回はタンと和牛カルビセット1800円と、特選A4黒毛紅白セット1980円を注文。スープ、サラダ、ごはん、デザート付きです。ごはん、スープはおかわり自由です。
インスタフォローで、黒毛和牛一皿プレゼントしてもらいました。
目の前で、焼肉を焼きながら食べます。アミも早めに取り替えてくれました。スタッフの方々は、みんなフレンドリーで親切です。
お肉は、どれも美味しくいただきました。
最後に小さなデザートの杏仁豆腐と、温かいお茶がでてきました。

夜のメニューが美味しそうなので、今度は夜に来てみようと思います!

USHIHACHI - 料理写真:特製和牛ユッケ仕立て USHIHACHI - 料理写真:シャトーブリアン USHIHACHI - 料理写真:特製10%タンと極み熟成タン USHIHACHI - 料理写真:特選和牛の握り USHIHACHI - 料理写真:とろ肉3秒炙り USHIHACHI - 料理写真:特選赤身肉の焼きしゃぶ USHIHACHI - 料理写真:焼きしゃぶ USHIHACHI - 料理写真:特上ロース USHIHACHI - 料理写真:台湾風ウシハチ御飯 USHIHACHI - 料理写真:絹ごしなめらかプリン USHIHACHI - 料理写真:とろ肉3秒炙り USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真:アンチョビキャベツ USHIHACHI - その他写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - 料理写真:ユッケ仕立て USHIHACHI - 料理写真:サーロインすき焼き USHIHACHI - 料理写真:ネギ塩タン USHIHACHI - 料理写真:サーロインすき焼き USHIHACHI - 料理写真:特選カルビハーフ&赤身(クーポン) USHIHACHI - 料理写真:トロ肉3秒炙り USHIHACHI - 料理写真:トロ肉3秒炙り USHIHACHI - 料理写真:サーロインすき焼き USHIHACHI - 料理写真:塩ゴマサラダ USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - 料理写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - メニュー写真: USHIHACHI - その他写真: USHIHACHI - 内観写真: USHIHACHI - 内観写真: USHIHACHI - その他写真:

USHIHACHIの口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

ぽーらちゃんさんの他のお店の口コミ
元祖しょうゆうどん 小縣家 (羽間、榎井、塩入/うどん、おでん)
しょうゆうどんとおでん
 2019/10

スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ (池尻大橋、中目黒、神泉/カフェ)
人気があるのがわかります
 2019/10

銀座 レカン (銀座、銀座一丁目、東銀座/フレンチ)
一流のサービス流石です!
 2019/10

ぽーらちゃんさんの口コミ一覧を見る(512件)

USHIHACHIのその他の口コミ
美味しいけれども
さるとびえっちゃん(1034)
 2019/09

切り落とし2種がお得感もあり満足しました、オススメです!
toshi1961(33)
 2019/08

上質な牛肉が楽しめる駅近焼肉店
しらたま1234(7)
 2019/02

USHIHACHI 青葉台店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 藤が丘・青葉台・田奈 > USHIHACHI > 口コミ詳細