壱語屋

ベッキオ(585) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
休日のお昼。
今日はお肉を食べたい気分だったので、青葉台駅近くの壱語屋さんに行ってみることにしました。
こちらはパルテ青葉台の3階ですね。
パルテ青葉台の駐車場は1店舗で1000円以上購入したら1時間無料になります。
焼き肉を食べるのに1時間だと少し短いでしょうか。

この日は開店30分以上前から待っている人がいました。
開店時刻には20人くらいの待ち列でした。
お店は少し早めに開店しました。

さて注文です。
私も家内も炭火焼肉定食Cにして、カルビとロースにしました。
それに黒タン塩、ハラミ塩を追加しました。

まずはサラダ、ナムル、冷奴、キムチが到着です。
それらを食べているとお肉が到着しました。
それにあわせて韓国のり、ごはん、少し遅れてスープが到着です。
なかなかいいタイミングです。

黒タン塩はレモンダレと梅ダレを付けて食べます。
上タン塩ではないですが、それでも柔らかくて美味しいですね。

ハラミ塩はたまり醤油を付けて食べます。
少し固めです。

そして定食のカルビとロース。
これも上のお肉ではないですが、柔らかくて美味しいです。

スープをいただいたくらいにとうもろこし茶が到着します。
最後に温かいお茶でさっぱりできますね。
お絞りも温かいものに替えていただいて満足です。

さて、駐車料金が上がるといけないので、急いで駐車場に戻りましょう。
駐車料金割引がもう少しあれば落ち着いて食事ができるのですが。

壱語屋 - 外観写真: 壱語屋 - 料理写真:黒タン塩 壱語屋 - 料理写真:ハラミ塩 壱語屋 - 料理写真:カルビ 壱語屋 - 料理写真:ロース 壱語屋 - メニュー写真: 壱語屋 - 内観写真: 壱語屋 - 内観写真: 壱語屋 - 内観写真: 壱語屋 - メニュー写真: 壱語屋 - その他写真: 壱語屋 - メニュー写真: 壱語屋 - メニュー写真: 壱語屋 - メニュー写真: 壱語屋 - メニュー写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - その他写真: 壱語屋 - 料理写真:サラダ 壱語屋 - 料理写真:ナムル 壱語屋 - 料理写真:冷奴 壱語屋 - 料理写真:キムチ 壱語屋 - 料理写真:レモンダレと梅ダレ 壱語屋 - 料理写真:韓国のり 壱語屋 - 料理写真:ごはん 壱語屋 - 料理写真:スープ 壱語屋 - 料理写真:焼きましょう 壱語屋 - その他写真:とうもろこし茶 壱語屋 - 外観写真: 壱語屋 - その他写真:

壱語屋の口コミをもっと見る(59件)

ベッキオさんの他のお店の口コミ
鎌倉かつ亭 あら珠 MARK IS みなとみらい店 (みなとみらい、新高島、高島町/とんかつ、割烹・小料理)
ロースかつと鱧かつ @ 鎌倉かつ亭 あら珠 みなとみらい店
 2019/09

コクテル堂 横浜みなとみらい店 (みなとみらい、新高島、高島町/カフェ、コーヒー専門店、ケーキ)
中庭を眺めながらのんびりと @ カフェ コクテル堂 横浜みなとみらい店
 2019/09

お好み焼 きじ 品川店 (品川、北品川、天王洲アイル/お好み焼き、焼きそば)
スジ焼きとミックス焼きにスジポンも @ お好み焼 きじ 品川店
 2019/09

ベッキオさんの口コミ一覧を見る(1495件)

壱語屋のその他の口コミ
田園都市線に焼肉屋が多い
さるとびえっちゃん(1089)
 2019/10

味わいコースで十分お腹いっぱい!
もも\(^o^)/(39)
 2019/06

夜より絶対お得なランチ
cocco_table(5)
 2019/05

青葉台の焼肉ランキングをみる

壱語屋 青葉台店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 藤が丘・青葉台・田奈 > 壱語屋 > 口コミ詳細