壱語屋

行列必須!CP抜群の焼き肉ランチ
はちもぐ(3177) [携帯電話番号認証済]
2015/01最終訪問

2015/01訪問
といっても旦那さんはチゲランチ@950円はちは温麺ランチ@1000円が定番
だって一昨日の夜も壱語屋 市ケ尾店で焼き肉は堪能してるしな!(どんだけ好き)

お肉はもちろん一品料理も美味しいんだからしかたがない~

そして何気に青葉台店は初めての訪問だったりします
壱語屋 市ケ尾店よりラストオーダーが遅いので1度チェックしておきたかったの

店内は全面禁煙
お食事をするとテナントの駐車場が1時間ほど無料になります

この日は平日だというのに12時には5組ほどウェイティングが出ており
はち達の後にも絶えずにお客様がやって来ていましたよ

20分ほど並んだかな?窓際の明るい席へ案内してもらいました
ランチにはデフォでサラダ・キムチ・ナムル・冷奴・韓国海苔がつきます

さらに焼肉ランチにはスープとライスとまるでコースに匹敵するボリュームなのですが
全てのランチに+500円で珈琲とデザートをつけることができたりもします

なかなかそこまでは辿り着けませんがデザートも本当に素晴らしいので余裕があれば是非
いわゆるランチデザートとは全くの別物ですよ!

接客も行き届いており、ランチタイムにはたったの1000円でワンランク上のお食事を楽しむことができる1軒です

壱語屋 - 外観写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - 内観写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - 内観写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - メニュー写真: 壱語屋 - 料理写真: 壱語屋 - 外観写真: 壱語屋 - 料理写真:

壱語屋の口コミをもっと見る(59件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

はちもぐさんの他のお店の口コミ
クレイビングフォーカフェ (京急川崎、川崎、港町/カフェ、バー、イタリアン)
【川崎】良い意味で川崎らしからぬ1軒です(笑)「CRAVING FOR CAFE」
 2019/11

やさいの王様 銀座店 (新橋、銀座、東銀座/野菜料理、イタリアン、ピザ)
【銀座】罪悪感ゼロ!意識高めな忘年会に完全ビーガンお野菜コース「やさいの王様」
 2019/11

大泉工場 ニシアザブ (乃木坂、六本木、広尾/ジュースバー、カフェ)
【西麻布】手軽に「KOMBUCHA」がいただけます。交差点に佇むビーガンカフェ「大泉工場NISHIA...
 2019/11

はちもぐさんの口コミ一覧を見る(4309件)

壱語屋のその他の口コミ
田園都市線に焼肉屋が多い
さるとびえっちゃん(1083)
 2019/10

味わいコースで十分お腹いっぱい!
もも\(^o^)/(37)
 2019/06

夜より絶対お得なランチ
cocco_table(5)
 2019/05

青葉台の焼肉ランキングをみる

壱語屋 青葉台店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 藤が丘・青葉台・田奈 > 壱語屋 > 口コミ詳細