ヴィトコーヒー

たまプラーザのカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

【たまプラーザ】中央商店街の新顔さんはジェラート&カフェ「ViTO COFFEE」
はちもぐ(3205) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
たまプラーザの駅から続く中央商店街の中腹に出来た
複合施設「ROOF125」の1階にあるジェラート&カフェ「ViTO COFFEE」

キャッシュオンのカジュアルなカフェですが
Wi-Fiやソファー席もあり、何かと勝手が良さそうです。

今日は遅めのランチ、ということで
軽めにグリーンサラダ(800円)と今月のBERATO(550円)をチョイス。

今月のBERATOはチョコミントジェラート&ベラートアマルフィ。

チョコミントに惹かれてうっかり激しめのドリンクを頼んじゃいましたが
ビジュアル以上に甘さが控えめで美味しかったです。

とはいえ税込み1458円はたまプラらしいプライス設定かな(笑)

ヴィトコーヒー - 料理写真: ヴィトコーヒー - 料理写真: ヴィトコーヒー - ドリンク写真: ヴィトコーヒー - ドリンク写真: ヴィトコーヒー - 料理写真: ヴィトコーヒー - 料理写真: ヴィトコーヒー - その他写真: ヴィトコーヒー - その他写真: ヴィトコーヒー - その他写真: ヴィトコーヒー - ドリンク写真: ヴィトコーヒー - 外観写真:

ヴィトコーヒーの口コミをもっと見る(6件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

はちもぐさんの他のお店の口コミ
囲炉裏バル カルボ (学芸大学、祐天寺/ダイニングバー、洋食・欧風料理(その他))
【学芸大学】コスパ最強説。予約が取れなくなる日も近い?「囲炉裏バル カルボ」
 2020/01

コニワコーヒー たまプラーザ店 (たまプラーザ/カフェ・喫茶(その他))
【たまプラーザ】星乃珈琲の新業態?「CONIWA COFFEE(コニワ・コーヒー)」
 2020/01

ラ・シャンパーニュ (牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋/バー・お酒(その他)、ワインバー、オイスターバー)
【神楽坂】街に溶け込む心地の良いシャンパンバー「La Champagne(ラ・シャンパーニュ)」
 2020/01

はちもぐさんの口コミ一覧を見る(4344件)

ヴィトコーヒーのその他の口コミ
ジェラートは意外とあっさり
luciedansleciel(1)
 2019/09

ジェラート
さるとびえっちゃん(1116)
 2019/07

色とりどりのイタリアンジェラート
コスモス007(1782)
 2019/07

たまプラーザのカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

ヴィトコーヒー たまプラーザ店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > ヴィトコーヒー > 口コミ詳細