イートアンドスマイル

あざみ野のカフェランキングをみる

あざみ野と江田の間にあるカフェ
munekichi(2252) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
昔、こちらのお店の開店のご案内チラシがポストに入っていてちょっと気になっていました。去年の12月の初めだったでしょうか。どちらかというとクリスマスケーキを注文していなかったのでどうしようかな、ということで。でもいつの間にかクリスマスも過ぎてしまい、こちらのお店のこともすっかり忘れていたのですが、家内が覚えていてこちらにランチに来ることにしたのです。
金のフライパンがある曲がり角を入っていくとこちらのお店はあります。店内は白を基調にした清潔な感じの作りになっていて、なんともおしゃれな感じ。ランチはカレー、スコーンのデリプレートなどで、オープンサンドのプレートは売り切れになっていました。店内はお酒も結構並んでいて、夜は静かに飲む人もいるのかもしれませんね。
スコーンのデリプレートを注文して出てきたのはこちらの写真のもの。うん、スコーンはとっても美味しい。サクッとしてふわっとして、お茶に合う、というのでしょうか。ただ、値段からするとランチの量が結構物足りない感じで、駅でしぶそば食べていこうか、と真剣に家内に相談する感じです。
まあ、でもそういう客層を狙っているのならばそれでもいいのかも。何というか、専務島耕作的なご夫婦とかも見えられていたので…。

イートアンドスマイル - 料理写真:

イートアンドスマイルの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

munekichiさんの他のお店の口コミ
とんかつ神楽坂さくら 五反田店 (五反田、大崎広小路、大崎/とんかつ、串揚げ・串かつ)
五反田のとんかつ屋さん
 2019/08

SAKE story (五反田、大崎広小路、不動前/居酒屋、懐石・会席料理、日本酒バー)
西五反田の居酒屋さん
 2019/08

平太周 味庵 (大崎広小路、五反田、大崎/ラーメン、つけ麺、油そば)
大崎広小路の背脂たっぷりラーメン
 2019/08

munekichiさんの口コミ一覧を見る(822件)

イートアンドスマイルのその他の口コミ
あざみ野、ステキなカフェ
ありれい(993)
 2019/08

あざみ野では貴重なおしゃれ系カフェですが、なかり割高です…。
keitai(239)
 2019/07

スコーンがおいしい
さるとびえっちゃん(1033)
 2019/02

あざみ野のカフェランキングをみる

イートアンドスマイルトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > イートアンドスマイル > 口コミ詳細