ジョイフル

あざみ野のファミレスランキングをみる

九州でおなじみのファミレス。リーズナブル!
oririina(44)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
九州に行くと、ファミレスといえばジョイフル!
関東で定番のすかいらーく系がない地域でも、ジョイフルならある、というほど定番のファミレスです。

神奈川一号店があざみ野の三規庭にできたのが昨年春ころ。三規庭といえば、高級志向な雰囲気なのでここにジョイフル?!と思いましたが、続いているようです。

駐車場は三規庭の広い駐車場が使えるので便利。近くにあるガストは駐車場が少ないので、混み合う時間は停められないことも…それに比べて安心して停められるのは◎

店内は綺麗でコンセントのある席もあって、お仕事にも使えそう。2〜3回訪問していますが、適度に混んでいてでも満席で入れないってことはない感じです。

メニューはファミレスなので、和洋中いろんなメニューがありますが、やはりハンバーグメニューが多いようでした。
私は唐揚げ定食を頼みましたが、ご飯やお味噌汁がついて580円。安い!唐揚げがちょっと小さくて衣率高め…とおもいましたが、まあこのお値段なら…と納得。
ハンバーグが一番当たり障りなく美味しくいただけるのかも。

ドリンクバーは種類が豊富で、楽しいです。
子供ドリンクにスープがついてくるのですが、スープは機械式のスープバーから取り放題。
席もゆったりしていて、三規庭のゆったりして雰囲気は楽しめるので、ゆっくりおしゃべりしたい時にはいいお店です。

ジョイフル - 料理写真: ジョイフル - 料理写真: ジョイフル - 料理写真: ジョイフル - メニュー写真: ジョイフル - メニュー写真:

ジョイフルの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:~¥999

oririinaさんの他のお店の口コミ
サガミ 川崎宮前店 (宮崎台/そば、うどん、和食(その他))
落ち着ける雰囲気の和食店
 2019/11

豚骨らーめん 越後屋 (柿生/ラーメン)
こってりすぎない家系ラーメン
 2019/11

ベーカリー アスラン (開成、新松田、松田/パン・サンドイッチ(その他)、パン)
全部美味しい!お気に入りのパン屋さん
 2019/11

oririinaさんの口コミ一覧を見る(25件)

ジョイフルのその他の口コミ
九州発祥ファミレス神奈川に初出店
蝙蝠男(873)
 2018/12

あざみ野エリアに神奈川県内1号店がオープン! 急成長のファミレスチェーン♪ #ジョイフル #九州のファミレス #三規庭 #あざみ野
不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(1772)
 2018/07

祝 神奈川県の1号店
ayu-n(0)
 2018/04

あざみ野のファミレスランキングをみる

ジョイフル 横浜あざみ野店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > ジョイフル > 口コミ詳細