フレンチバル レ・サンス

久々再訪!
桃ニャン(1) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
やっぱ美味しい!
ワインもお食事も最高でした!

2018/10訪問
お味は抜群!色合い、りんごの風味に少し、

2017/07訪問

2017/07訪問
またまた再訪!やっぱり美味しい!大好き!

2017/06訪問
再訪しました!今度こそはと、酔っ払う前に写真撮影成功!
やっぱりわたしてきには、田舎風肉のテリーヌと人参のムース、自家製サーモンマリネに感動!

2017/06訪問
いろいろ注文しました。
ニンジンのムースは、ガスが入っていてふわふわしていて甘くて美味しかったです。
パテもボリュームがあって、肉感がしっかりありハーブが効いてます。
サーモンマリネは、自家製でとっても美味しく。
そうそう先付の茹でキャベツに自家製ブリのカラスミをのせたものがかなりの絶妙なお味!
鳥のコンフィはホロホロのしていて、まわりはカリッとしています。ただ塩気が少し強いかな。
全体的に、大満足でした!

フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - ドリンク写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - ドリンク写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - メニュー写真: フレンチバル レ・サンス - メニュー写真: フレンチバル レ・サンス - メニュー写真: フレンチバル レ・サンス - メニュー写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - メニュー写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真: フレンチバル レ・サンス - 料理写真:

フレンチバル レ・サンスの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★4.0

桃ニャンさんの他のお店の口コミ
フレンチバル レ・サンス (たまプラーザ、あざみ野/ビストロ、ワインバー、バル・バール)
久々再訪!
 2018/10

ワイン食堂 ヴィンセント (用賀、桜新町/西洋各国料理(その他)、イタリアン、ダイニングバー)

2017/07

焼肉トラジ たまプラーザテラス店 (たまプラーザ/焼肉)

2017/07

桃ニャンさんの口コミ一覧を見る(85件)

フレンチバル レ・サンスのその他の口コミ
料理自体は悪くないと思うけど高すぎ
B型グルメ(825)
 2019/03

店員さんの神業!?
qoo33(425)
 2019/03

気軽にフレンチ
さるとびえっちゃん(1025)
 2018/09

フレンチバル レ・サンストップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > フレンチバル レ・サンス > 口コミ詳細