ベッカライ 徳多朗

値上げかぁ
レモンジンジャー(433) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
1年ぶりに訪問しました。イートインでいただいたのは

南瓜のクリームチーズボール 300円税別
アイスコーヒー 320円税別

自宅用に
アップルグラハムハーフ 270円税別

お昼過ぎにいったのですぐに座れましたが、テーブル下のパンくずがスゴすぎて。スニーカーでもちょっと躊躇するほど。席を選びました。

南瓜のクリームチーズボールは前回うかがったときにとても気に入ったので、値段も見ずに購入したんですが50円も値上げしていました。

こちらのアイスコーヒーは濃いので美味しいです。ただこちらも20円アップ...

自宅でいただいたアップルグラハムは、まぁまぁだったかな。全粒粉風の生地にドライアップルがはいっています。ただ、アップルの大きさが2、3センチと大きいので、ナイフでスライスするとポロリとしてしまうという。できればもう少しきざんでいただいたほうがよいかと。

ちょっと微妙なレビューになってしまいました。

2017/03訪問
休日の午後に訪れました。売り場自体はせせこましいですが、イートインスペースは広々としています。3時過ぎに訪れたせいか、少々床が汚れていました。

売り場のオペレーションが悪い。お客さんもお客さんなのだが、予約済と記載されているパンを欲しがったり、それに丁寧に対応しているので、とても2人の店員さんではまかないきれない。普通に10人くらいお客さんが並んでいてもレジ雇用以外の人はレジ対応をしてくれない感じでした。あんぱんは追加で購入したのですがそれだけで10分くらい待たされる羽目に。

気を取り直して、本日いただいたのは、

シフォンケーキセット(紅茶をチョイス) 540円税別
カボチャのクリームチーズボール 250円税別
パンプキンベーグル 220円税別
酵母フルーツハーフ 340円税別
シンプルクリームチーズデニッシュ 270円税別
あんぱん 170円税別
アイスコーヒー 300円税別

もちろん一部テイクアウトです(笑)シフォンケーキは、パンやさんとは思えない美味しさでした。

プレーンの味です。強いて言えばもう少し生クリームを増やしてくれればパサつきが抑えられるかな。正直ミントはいらないので生クリーム増量きぼん。

紅茶はアールグレーで小さめのポットに入れてくれるので満足でした。

カボチャのクリームチーズボールは、絶品!オレンジ風味の濃厚なクリームチーズとシナモンの香り、そしてほんのりカボチャのブリオッシュ風、最高においしい。デザート感覚でいただけました。

アイスコーヒーは割りと濃いめで良かったです。

追加でクリームチーズデニッシュをいただきました。おそらくカボチャのクリームチーズボールと同じクリームチーズかと思いますが、サクサクの層が細かいデニッシュと合わせて焼いてありこれまた美味しかったです。

酵母フルーツハーフはこれでもかばかりの大量フルーツ入り、くるみ、オレンジ、カレンツ、レーズンなど。美味しいです。ライ麦っぽい酸味も感じられました。

あんぱんはずしりとしており甘さ控えめのほぼこし餡に近いつぶあん。バターを塗ってどうぞとかかれていたのでトライしたら美味しいわー。

カボチャのベーグルは平均的といったところか、もう少し重くてもいいかな。

やや大量生産の粗っぽさがパンの形状のまちまちさにでてしまっていましたが、見た目より美味しいです。ベッカライという名前の割にはドイツパンは少ないのでそこだけ注意かな。

イートインスペースは案外落ち着けましたし、駐車場も広くとってあるので、再訪決定です。

ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 内観写真: ベッカライ 徳多朗 - 料理写真: ベッカライ 徳多朗 - 外観写真:

ベッカライ 徳多朗の口コミをもっと見る(124件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:サービス  :〓〓===2.9
昼:雰囲気 :〓〓===2.8
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

レモンジンジャーさんの他のお店の口コミ
春水堂 代官山店 (代官山、中目黒、恵比寿/カフェ、スイーツ(その他)、台湾料理)
甘くて漬物が欲しくなる。
 2018/08

ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 (とうきょうスカイツリー、押上、本所吾妻橋/パフェ、ソフトクリーム、クレープ)
ソフトクリーム旨し
 2018/07

ベッカライ 徳多朗 (たまプラーザ、あざみ野/パン、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ)
値上げかぁ
 2018/07

レモンジンジャーさんの口コミ一覧を見る(563件)

ベッカライ 徳多朗のその他の口コミ
種類豊富で美味しいパン屋さん
ピンクサファイア♪(1801)
 2019/07

初訪なんです
のりsan(113)
 2019/05

焼きたてパンが並ぶ人気のモーニング
チェーザレ71775(5)
 2019/06

たまプラーザのパンランキングをみる

ベッカライ 徳多朗トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > ベッカライ 徳多朗 > 口コミ詳細