夢庵

江田のファミレスランキングをみる

広めの席でゆったりできる!ほっこり和食店
oririina(49)
2020/01最終訪問

2020/01訪問
ファミレスの中でも、店内が広くて席が広めでお気に入り。
今回は初めて夜訪問しました。
こちらの店内は、奥に座敷のお部屋があり大人数で訪問する時は予約ができて便利でした。
以前子連れの大人数のグループで訪問した時は、広めの座敷のお部屋を貸し切りにできてありがたかったです。

今回は出かけたついでに夜訪問。
疲れていたのでほっこり和食であたたまりました。
店員さんの対応が気持ちよく、若い店員さんもしっかりされていて気持ちよくお食事させていただけました。

店内は混んでいて、駐車場も数台かろうじて空いている状況でしたが食事も待たされることなく次々に運ばれてきました。
ドリンクバーやスイーツのメニューも充実しているので、お友達とゆっくりお喋りしたい時にも、いいかもしれません。

今回は鍋焼きうどんをオーダー。他にも卓上コンロで調理するお料理がいくつかあり、御前メニューや定食系も充実しています。
ネギトロ丼や天丼などもあり、子供が喜ぶメニューも多かったと思います。

時間がない時や、子連れの時はファミレスが便利。食べ盛りの子供もがっつり食べられるメニューもあったので、また夜も訪問したいなと思います。駐車場も割と広めで便利です。

夢庵 - 料理写真:

夢庵の口コミをもっと見る(9件)

oririinaさんの他のお店の口コミ
タベルナクアーレ 青葉台店 (青葉台、藤が丘/イタリアン、パスタ、ピザ)
駅近でお洒落なイタリアン
 2020/02

ブロンコビリー 横浜青葉インター店 (市が尾/ハンバーグ、ステーキ)
肉肉しいハンバーグと豊富なサラダバーが魅力的!
 2020/01

夢庵 あざみ野店 (江田、あざみ野/ファミレス、和食(その他))
広めの席でゆったりできる!ほっこり和食店
 2020/01

oririinaさんの口コミ一覧を見る(29件)

夢庵のその他の口コミ
たまに行きます
さるとびえっちゃん(1128)
 2019/07

平日14時からのハッピーアワーは有り難いです(竹)
蝙蝠男(878)

2019/02

コストパフォーマンスが良い
kng-t(0)
 2018/07

江田のファミレスランキングをみる

夢庵 あざみ野店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > 夢庵 > 口コミ詳細