とん平

市が尾のとんかつランキングをみる

地元に愛されているとんかつ屋さん @ とん平
ベッキオ(573) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
休日のお昼。
とんかつの気分なので、とん平さんに行ってみることにしました。
以前から少し気になっていたお店なんですが、なかなか行く機会がありませんでした。

開店時刻少し前にお店に到着しました。
まだ開店時刻前だったのですが、店内に入れてくださいました。

さて注文です。
とんかつ屋さんなのでトンカツを食べないといけません。
でもアジフライ好きとしては松輪アジフライも気になります。
迷ったときには両方の法則で、松輪アジフライランチと上ロースかつの単品をお願いしました。
家内はエビとロースかつ定食を注文しました。

20分弱くらいで到着です。
松輪アジフライランチには小鉢が3品付いてきます。
アジフライは2尾です。
衣はしっかりめですね。
アジの味は美味しくて、身がしっかりしている気がします。
アジのたたきが付いているもの嬉しいです。

上ロースかつは小さめにカットされています。
もう少し大きめに切ったほうがトンカツのお肉の味がしっかりする気がします。
ちょっと残念。
こちらも衣がしっかりしています。
でも少し油の感じが強めですね。

お客さんはわりと多く、地元に愛されているように感じました。

とん平 - 外観写真: とん平 - 料理写真:上ロースかつ とん平 - 料理写真:松輪アジフライ とん平 - 料理写真:エビとロースかつ とん平 - 料理写真:アジのたたき とん平 - 外観写真: とん平 - 外観写真: とん平 - その他写真: とん平 - その他写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - 内観写真: とん平 - 内観写真: とん平 - 内観写真: とん平 - 内観写真: とん平 - 内観写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - メニュー写真: とん平 - その他写真: とん平 - その他写真: とん平 - 料理写真:松輪アジフライランチ とん平 - 料理写真:漬物 とん平 - 料理写真:小鉢 とん平 - 料理写真:ご飯 とん平 - 料理写真:お味噌汁 とん平 - 料理写真:エビとロースかつ定食 とん平 - 料理写真:タルタルソース とん平 - 料理写真:塩 とん平 - 料理写真:上ロースかつ

とん平の口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

ベッキオさんの他のお店の口コミ
高台寺羽柴 (祇園四条、東山/京料理、天ぷら、豆腐料理・湯葉料理)
八坂の塔を眺めながら京ゆば膳で湯葉ざんまい @ 高台寺 羽柴
 2019/08

ひょうたん 元町店 (元町(阪神)、旧居留地・大丸前、元町(JR)/餃子)
味噌ダレで餃子3人前はすぐに食べられた @ 瓢たん 元町本店
 2019/07

蛸の壺 本店 (旧居留地・大丸前、元町(阪神)、元町(JR)/郷土料理(その他)、明石焼き)
久しぶりの玉子焼とタコ料理 @ 蛸の壺 本店
 2019/07

ベッキオさんの口コミ一覧を見る(1450件)

とん平のその他の口コミ
松輪のアジフライ定食
コスモス007(1718)
 2018/10

変わらず美味しい。最初に行ったのは40年近く前。
ロックンロール!(4)
 2018/02

子供連れにも最適な地元の地味に隠れた名店トンカツ屋さん
NorilabMAX(0)

2016/04

市が尾のとんかつランキングをみる

とん平トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > とん平 > 口コミ詳細