ナッシュカッツェ

江田のケーキランキングをみる

ウィーンのケーキ。
Lady hana(434) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
店内は手作り感のあるアットホームな感じで温かみがあります。女性の方の接客も丁寧で好印象。

購入したのは
⚪︎ナッシュカッツェ 480円
(生地にはクルミとヘーゼルナッツが。バタークリームがサンドされてます。周りは濃厚でねっとりとしたビターチョコでコーティング。バタークリームのバター感はそんな強くなく程よいです。口に入れるとビターチョコのほろ苦さが心地よく、しっとりした生地が溶けてゆくのも心地よい。クルミとヘーゼルナッツの粒々した食感がアクセントになってます。)

⚪︎ザッハトルテ 540円
(甘くない生クリームが別添えで付いてきます。しっとりした重厚感あるスポンジ生地に甘く濃厚なビターチョコがコーティング。ビターチョコは硬めで割と厚さがあります。杏ジャムは甘酸っぱさがしっかり感じられる程存在感ありチョコの甘さにベストマッチ。)

繊細さがあるケーキではなく馴染みがあるホッとするようなケーキですがどれも美味しかったです。秋には名物のモンブランが出るそうなのでまたその時期に伺ってみたいです。
サービスもコスパも良いです。

ナッシュカッツェ - 外観写真: ナッシュカッツェ - 内観写真: ナッシュカッツェ - 料理写真: ナッシュカッツェ - 料理写真: ナッシュカッツェ - 料理写真: ナッシュカッツェ - 料理写真:

ナッシュカッツェの口コミをもっと見る(85件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

Lady hanaさんの他のお店の口コミ
Cha Nova (銀座一丁目、京橋、有楽町/カフェ)
色んな台湾茶が頂けます。
 2019/09

草月 (東十条、王子神谷、十条/和菓子、どら焼き)
黒糖の皮です。コスパも最高。
 2019/09

レヴォル (外苑前、表参道、明治神宮前/フレンチ、ワインバー、モダンフレンチ)
リピート確定。その場で夜の予約しました。
 2019/09

Lady hanaさんの口コミ一覧を見る(1549件)

ナッシュカッツェのその他の口コミ
60分のモンブラン
ご馳走さまでした(40)
 2019/10

和栗のモンブランが始まった!
wondersmths(55)

賞味期限は60分 和栗のモンブラン
Chiee(189)

江田のケーキランキングをみる

ナッシュカッツェトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > ナッシュカッツェ > 口コミ詳細