ケインズ

リゾート風のくつろげるお店☆
oririina(49)
2019/09最終訪問

2019/09訪問
ずっと気になってはいましたが、なかなか行く機会がなかった市ヶ尾のオイスターバー。
市ヶ尾周辺では珍しく深夜までやっていてバー使いもできると噂には聞いていました。

この日雨の中家族で訪問。
オイスターバーに牡蠣の食べられない子連れは無理でしょ?と思っていたのですが、軽く何か食べられればいいね、という日だったので思い切って伺いました。
事前に電話をしたところ、小学生連れ大丈夫との事でした。

店内はリゾート風の落ち着ける雰囲気で、旅先のビーチリゾートを思い出します。
生牡蠣は大人だけ。生の牡蠣は久しぶりすぎるので2つだけ注文してみました。
産地別の牡蠣メニューがあって、選ぶのも楽しいです。

せっかくなので、牡蠣グラタンもオーダーしてみました。牡蠣の旨みたっぷりで美味しかった。濃厚です。
子供たちはガーリックポテトがお気に入りで、追加でもう1つオーダーしました。揚げたてでビールに合います!
ギネスのドラフトがあり、夫が頼んでいました。
お酒もいろいろ種類があるので、お酒好きな方も楽しめると思います。

子供たちにパスタをクリームパスタをオーダーしたら、これがとっても美味しかった!大人もちょっといただきました。

ちょうど新規のお客様が同時に来店したようで、お料理少し時間かかってしまうかも…と最初におっしゃっていただきました。子供の食べるものを早く出せるように配慮してくださったようで、心遣いを感じて心地よく過ごせました。

ケインズ - 料理写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - ドリンク写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - 料理写真:

ケインズの口コミをもっと見る(8件)

oririinaさんの他のお店の口コミ
夢庵 あざみ野店 (江田、あざみ野/ファミレス、和食(その他))
広めの席でゆったりできる!ほっこり和食店
 2020/01

二の岡ハム (御殿場、南御殿場/その他、デリカテッセン)
ハムの有名店!贈り物にも◎
 2019/12

カネ保水産 (藤が丘/イタリアン、デリカテッセン)
ランチの前菜がお気に入り◎
 2019/12

oririinaさんの口コミ一覧を見る(28件)

ケインズのその他の口コミ
今年度の牡蠣の食べ収めは地元のオイスター キッチンで♪@市が尾 KEYNS
satochin0212(1009)
 2016/04

市が尾 オイスターキッチン KEYNZ うまい生牡蠣を食べに!
umai.tv(1942)
★★☆☆☆2.5
 2015/03

深夜までお食事の出来るありがたい店♪
はちもぐ(3206)
 2010/10

ケインズ 市ヶ尾店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > ケインズ > 口コミ詳細