ケインズ

深夜までお食事の出来るありがたい店♪
はちもぐ(3226) [携帯電話番号認証済]
2010/10最終訪問

2010/10訪問
久しぶりの訪問でお料理の味がずいぶん変ったような気がしました
お気に入りの1軒だったのに・・・残念です

市ヶ尾界隈ではめずらしく深夜までやっているお店で
遅い時間でもしっかりお食事が食べられます

なので最近は飲んだ帰りなどだいたい月イチくらいで通っちゃってます

店内はカントリーとは少し違うのですがプロバンス風?フレンチカントリー?
どっちにしてもおしゃれで素敵な空間です(ちょっと薄暗いかな)店員さんも感じがいいですよ

お酒の種類も豊富ですがなんといってもお料理がおいしいいです
1年中食べられるいろんな種類の牡蠣もうれしい

今回は生牡蠣をいただきましたが調理されているほうが私は好きでした

これから画像もどんどん増やしていく予定ですがアペタイザーがおいしいです

パスタが少し油っぽいのが気になるので最近はピザが多いかな

客層は以外にもカウンターで1人で飲んでいる女性が多いです

ケインズ - 外観写真:外観です ケインズ - メニュー写真:メニュー ケインズ - その他写真:ドリンクは豊富 ケインズ - 料理写真:ガーリックポテト ケインズ - 料理写真:生牡蠣 ケインズ - 料理写真:マルゲリータ ケインズ - 料理写真:牡蠣のバーニャカウダ ケインズ - 料理写真:バケットつき ケインズ - 料理写真:赤ワインシチュー ケインズ - 料理写真:シーザーサラダ ケインズ - 料理写真:リゾット ケインズ - 内観写真:こんな感じ ケインズ - 料理写真:牡蠣グラタン ケインズ - 料理写真:ぺペロンチーノ ケインズ - その他写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - 料理写真: ケインズ - 内観写真: ケインズ - メニュー写真: ケインズ - 外観写真: ケインズ - 外観写真:

ケインズの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

はちもぐさんの他のお店の口コミ
焼肉ZENIBA 田町店 (田町、三田、芝浦ふ頭/焼肉、ステーキ、ハンバーグ)
【田町】遠赤外線効果でふっくらみずみずしく!溶岩焼きという新たな肉の楽しみ方「焼肉ZENIBA」
 2020/02

裏NO庭 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/居酒屋、しゃぶしゃぶ、ダイニングバー)
【恵比寿】週末は朝5時まで!覚えておきたいダイニングバー「裏NO庭」
 2020/02

北海道スープカレー Suage 渋谷店 (渋谷/スープカレー、カレー(その他)、カフェ)
【渋谷】東京に居ながら本場の味を楽しめます。北海道スープカレー専門店「suage」
 2020/02

はちもぐさんの口コミ一覧を見る(4370件)

ケインズのその他の口コミ
リゾート風のくつろげるお店☆
oririina(50)
 2019/09

今年度の牡蠣の食べ収めは地元のオイスター キッチンで♪@市が尾 KEYNS
satochin0212(1024)
 2016/04

市が尾 オイスターキッチン KEYNZ うまい生牡蠣を食べに!
umai.tv(1993)
★★☆☆☆2.5
 2015/03

ケインズ 市ヶ尾店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > たまプラーザ~市が尾 > ケインズ > 口コミ詳細