いきなりステーキ

石川町のステーキランキングをみる

いきなりステーキが食べたくって元町店へ行って見たよ^^
tomo3043(1000) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
どうしてもこの日はいきなりステーキに行きたくて、原チャで元町店へやって参りました。
自宅から駅to駅の方と時間が変わらなくかえって面倒な場所にあるため、、。
東横線元町駅のすぐ近くにある駐輪場にむかっていたのですが、蒔田方向から来て、しばらく川沿いを走ると別の駐輪場を運良く発見!こちらの方がいきなりステーキに一番近いでしょう。
「石川町駅北口自転車駐輪場」
ここなら裏がすぐ中華街だしつかえるー。
しかも130円で止めれるしね〜〜(^^)
吉浜町を目指してくださいね。
横断歩道を渡って石川町方面へ歩きます。
駐輪場からは5分くらいです。
いきなりステーキ元町店は角にありすぐにわかります。13時の時間に入ったのですが外には行列は出来ておりませんでした。
早速中に入るとすごくこじんまりしていますよ。
地下になるんですね。
こちらの店舗は土日もランチもやっていてラッキー。
店舗ごとに違うようです。
お目当はワイルドステーキ。しかしコンボがある!
これも店ごとに取り扱いが違うようです。
ではどちらも食べたことがないのでコンボにしましょう。
ランチなのでスープとサラダは付いています。
ライスも大、中、小から選べてオカワリ一回無料です。
ワイルドステーキとワイルドハンバーグのコンボがきました。通常は付け合わせはコーンですが、ブロッコリーや他のものに変更可能です(^^)
通常ハンバーグソースがついているんですがコンボは付いてないとの事です。
ステーキ肉は肩ロースでとっても柔らかいわけではないですが噛むたびにとってもジューシー!丁度よい歯ごたえがよいのと、ソースが絡みやすいレアで食べるのが美味しい食べ方です。
シンプルに黒こしょうで食べるのも旨いっ!ちなみにハンバーグは充分焼いてから食べるのですが、
これを通常300gを間食するとなるとかなりボリュームがあり胃もたれを起こしそう^^
女性はハンバーグを選びがちですが断然ステーキです!
次はワイルドステーキの300gだけを食べてみよう!
チェーン店の安っぽい味では全然なかったので再訪決定ですね^^

いきなりステーキ - その他写真: いきなりステーキ - その他写真: いきなりステーキ - 外観写真: いきなりステーキ - メニュー写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - 料理写真: いきなりステーキ - 料理写真:

いきなりステーキの口コミをもっと見る(19件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:雰囲気 :〓〓===2.9

tomo3043さんの他のお店の口コミ
喜八洲総本舗 阪急十三駅構内店 (十三/和菓子)
焼きたてのみたらし団子
 2020/03

551蓬莱 関西空港店 (関西空港/肉まん・中華まん、中華料理、飲茶・点心)
テイクアウトしてすぐ食べる!
 2020/03

サクレフルール 日本橋 (新日本橋、三越前、小伝馬町/ビストロ、ステーキ、ワインバー)
メニュー豊富なランチより
 2020/03

tomo3043さんの口コミ一覧を見る(802件)

いきなりステーキのその他の口コミ
ボリュームあるステーキを気軽に
カントナ(848)
 2016/08

「乱切りステーキ」初体験! / サラダも無く「マジのいきなりステーキ」になった
8番将軍(2052)
 2019/06

さぼてんちゃん(189)
★☆☆☆☆1.5
 2018/12

石川町のステーキランキングをみる

いきなりステーキ 横浜元町店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 元町・中華街・石川町 > いきなりステーキ > 口コミ詳細