宮廷のような高級感溢れる店内
大珍樓

中華街オーダーバイキング、美味しい御店もある、そして此方はコスパも高い
レプリカント(108)
2021/02最終訪問

2021/02訪問
中華街バイキングは、○○いという声もチラホラ、地元民としては何とも悔しい、違う、確かに2000円以下の食べ放題はまあ‥、派手な看板の店ね、家系で言えば、い○系、○田家系派手看板、王道家の社長も名指し批判してたね、まあ捨て置き、此方や横浜大飯店、点心のみだったら招福門、皇朝、とかね、美味しい御店はあるのです。

此方は宣言を受けて暫く、自粛臨時休館していました
入館、入りは何とも寂しい、週末で1、2割程、こちらで云えば自社ビル大箱店、普段からソーシャルは嫌てほど、出来てるのに

バイキングオーダーで、コロナ前はタブレット注文だった様な、今は紙に番号書いて注文、取り敢えず酒とお茶を、そして色々、オーダー、焼物、点心、海鮮物を中心に、炭水化物や肉、炒物は基本避けます、
腹溜まるから、色々食べたいし、相方もそんな食べる方でもないので

えっと、取り敢えず、北京ダックは無いな、焼物はまあまあには美味しいですかね、春巻は挽肉?
海鮮の帆立モノはなんか、貝柱だったら最高なんですが、まあ其処はバイキングなんで、

しかも量も多く、もう少し小皿で、飽きが来た程の
結構な量、帆立の宮廷炒め、腹も大分に
ワイが頼んだので、責任以てね、頂きました

点心は普通にどれも美味しかった、海老モノは美味しかったです、海老マヨは大味だから、微妙だけど、海老の包み揚げ、海老の漁師風、海老大蒜蒸し、此れは反芻出来る位、凄く美味しかった、此れオンリー頼めば無双ですね、次来た時、そうしよ、

腹8分位に抑えれたので、デザートも色々、仙草ゼリーは漢方の様な風味も宜しく腹も落ちつく、これは一番好み、黒胡麻プリンは普通、マンゴープリンはマンゴーの繊維も入っており、中々美味しい、茉莉花茶ゼリーは茶葉も入っており爽やかな味、
ミルクティームースは普通

まあ、食べました、美味しいのにも当たり満足、まあ人各々好みですかね?点心は比較的、どれも普通に美味しいと思います。あと、海老モノは凄く美味しい、特に、大蒜蒸し、漁師風、は最高、美味しかったので、漁師風はお替りをしてしまった、腹も8分位だったけど、美味しく頂けた、相方も気にいってましたね、有難う

大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - ドリンク写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - 料理写真: 大珍樓 - メニュー写真: 大珍樓 - その他写真: 大珍樓 - その他写真: 大珍樓 - その他写真: 大珍樓 - メニュー写真: 大珍樓 - メニュー写真: 大珍樓 - その他写真: 大珍樓 - その他写真: 大珍樓 - その他写真: 大珍樓 - その他写真:

大珍樓の口コミをもっと見る(168件)

レプリカントさんの他のお店の口コミ
てんぷら黒川 (築地、築地市場、東銀座/天ぷら、天丼・天重)
カウンター天婦羅でクイックなランチコース、そして稚鮎を頂きました。Lunchで稚鮎は嬉し過ぎ
 2021/03

光村 (虎ノ門ヒルズ、虎ノ門、御成門/うなぎ、天ぷら、天丼・天重)
推しメニューは蝦かき揚げ丼
 2021/03

登良屋 (関内、伊勢佐木長者町、日ノ出町/天ぷら、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
横浜No.1老舗天麩羅店、昼はまあこんな感じ?夜は大分に違う?料理は総てVisualが物語る、観れば...
 2021/03

レプリカントさんの口コミ一覧を見る(111件)

大珍樓のその他の口コミ

まいゆ(5)
 2021/03

まんちゃん77777(80)
 2020/12

rober708(11)
 2020/10

大珍樓トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 元町・中華街・石川町 > 大珍樓 > 口コミ詳細