ダイニングバー 結婚式二次会 歓送迎会
肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔

【関内】駅から徒歩5分の好立地♪ワインに合う料理が沢山の賑やかビストロヽ(*´∀`)ノ♪
飲んだくレイナ(399) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問

中華街に行く機会があり
日中は中華街で過ごしていましたが、
夜はどこか気軽なワインバルでお酒を
のみたーい!!!!!!

と、来たのがこちら。

とても雰囲気が明るく音楽もテンポの良い洋楽で
入るとテンションが上がる感じ。
メニューの種類もお酒も多く、友達同士で楽しめる場所!

この日は用事後、横浜に住む知人久しぶりに会い、
一番人気のコースを頼みます。4000円で飲み放題♪

コースの量は多く、メニューも凝ってて大満足!!!
店長さんはとても気さくでお料理の解説をしてくれながら
いちいち盛り上げてくれるwww

会社の同僚や地元仲間や家族やカップルなど。。。
どんな場面でも使い勝手よさそうなお店だなと感じましたw

(本日のメニュー)

◼️鯛と鴨のカルパッチョ
 →鴨がめちゃ旨!!(笑) ワインと合います❤️

◼️チーズ煎餅のせシーザーサラダ
 →チーズが濃厚でめちゃうまい!!!

◼️北海道産じゃがのフライドポテト
 →箸休めにピッタリ♡

◼️鶏肉のフリット
 →パーブに沢山つけた鶏肉がアクセント☆
 パン粉にもふんだんにハーブを混ぜてて美味しい♡

◼️箸休めのピクルス

◼️和牛ステーキ
 →柔らかくてめーーーっっちゃ美味しい!!

◼️シーフードピザ
 →アンチョビ風味でお酒にめちゃくちゃ合う!!!

◼️トマトソースのパスタ

◼️ドルチェ

肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 外観写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 外観写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - その他写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - その他写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 料理写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - その他写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 外観写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - その他写真: 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 - 外観写真:

肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

飲んだくレイナさんの他のお店の口コミ
横浜 酒槽 (横浜、平沼橋、新高島/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
新鮮な魚と豊富な日本酒を堪能できるお店♥個室もカウンターもテーブル席も自由気ままな間違いない居酒屋☆
 2020/07

肉×九州料理 しょうちゃん 関内本店 (関内、馬車道、伊勢佐木長者町/居酒屋、和食(その他)、その他肉料理)
【関内】九州のうまいもんとスタッフ出身地の地酒を集めた、最高のおもてなし居酒屋☆
 2020/07

らぁめん ほりうち 新橋店 (新橋、汐留、内幸町/ラーメン、つけ麺)
【新橋】新橋「満来」の味を受け継ぐ昔ながらの醤油ラーメン♪
 2020/06

飲んだくレイナさんの口コミ一覧を見る(538件)

肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔のその他の口コミ
駅近肉バル
yakin987497(5)

お肉を求めて関内へ
sihan856(26)
 2020/07

美味しい肉とサングリアで夏を先取り! @肉バル×ワイン居酒屋 翔
美味しいものは神!(97)
 2020/06

肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 関内駅前店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 関内・伊勢佐木町 > 肉バル×ワイン居酒屋 こだわりビストロ 翔 > 口コミ詳細