ガッツリお肉と濃厚チーズ料理
トラットリア バジル

ワイン好きにはたまらない❣️
Chikuwa♡(16) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
せっかく旅行に来ているのだから、とことん飲みたい!ということで、どれだけ飲んでも帰れるように、泊まったホテルの一階に併設されていたこちらのお店で二次会( ^ ^ )❣️

店内もお洒落で、カフェのような雰囲気で女子会にぴったりという感じでした♪♪

普段、お酒を飲む時はカフェのようなお店は選ばないのですが、ワインやサングリアが3時間飲み放題で2000円という看板を見て即決でした!笑

〜注文したお料理〜
・チーズの盛り合わせ
・おる肉のメリメロアヒージョ

飲み放題の飲み物は、ワインや、スパークリングワイン、サングリアなどの種類もたくさんあり、これで飲み放題がこのお値段は安いと思いました!!
ワイン好きにはらたまらないですね❤️

最初はサングリアを頼みましたが、生のフルーツたっぷり!
私はあまり普段甘いお酒は飲まないので、1杯が限度でしたが、ここのサングリアならワインが苦手な人でも美味しく飲めると思います( ^ ^ )

私は二杯目から白ワインとスパークリングワインをひたすら飲んで、大満足でした♪笑

二軒目だったため、お料理は2品しか頼みませんでしたが、アヒージョが美味しすぎる!!!アヒージョとバケットさえあれば十分お酒が進みますので、ぜひ始めに注文することをおすすめします❤️

美味しかったです!
ごちそうさまでした( ^ ^ )

トラットリア バジル - 料理写真: トラットリア バジル - 料理写真: トラットリア バジル - ドリンク写真: トラットリア バジル - 内観写真: トラットリア バジル - メニュー写真: トラットリア バジル - メニュー写真:

トラットリア バジルの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

Chikuwa♡さんの他のお店の口コミ
フグ料理 徳福 (久屋大通、栄(名古屋)、栄町/ふぐ、和食(その他)、鍋(その他))
落ち着く空間でふぐ料理を堪能❣️
 2019/07

焼肉 SEJONG 錦店 (栄(名古屋)、久屋大通、栄町/焼肉、ホルモン)
お洒落で落ち着く焼肉屋さん❣️
 2019/07

grand dinner SELECTION 名駅店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、名古屋/居酒屋)
居心地抜群のお洒落空間❣️
 2019/07

Chikuwa♡さんの口コミ一覧を見る(69件)

トラットリア バジルのその他の口コミ

夜間治安保持隊(2)
★★☆☆☆2.0
 2019/08

☆コスパ最高のランチ☆
tingtao(8)

カフェ風の店内
六条雛子(1504)
 2019/04

トラットリア バジル 馬車道店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 関内・伊勢佐木町 > トラットリア バジル > 口コミ詳細