ガッツリお肉と濃厚チーズ料理
トラットリア バジル

ランチ サービス多!
酒呑天女(357) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
ランチは3度くらいお邪魔してます。
青唐辛子のらペペロンチーノ、初めて頂きましたがランチなのでニンニク控えめかと思いきや!!ガッツリ入ってました。私はお休みの日だったから美味しく頂きましたが、後から入ってきた男性のスーツ着たお客さん…ペペロンチーノ頼んでたけど、その後の仕事に差し支えないのかが余計なお世話かもしれないが気になってしまった。
サラダもドリンクもデザートもスープも自分で取りに行くスタイル。お水1杯目だけは店員さんに出して欲しいなぁ〜〜とか思いつつ。効率考えたら仕方ないのかな。3回目にして気付いたのが、持ち帰り用のコーヒーのカップがあったこと!ちゃんと蓋も!1時間程度のランチで何杯も飲めないけど、午後もお仕事って人にはかなり嬉しいサービスじゃないかと。マシンもあって、ラテもできるっぽい。コンビニのコーヒーが安くて美味しい時代とはいえ、ありがたいサービスだな!(利用はしなかったけど)
次はサービスに甘えてコーヒーテイクアウトしてみたいと思います!またお邪魔します。

トラットリア バジルの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.5
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

酒呑天女さんの他のお店の口コミ
中国ラーメン揚州商人 横浜スタジアム前店 (日本大通り、石川町、関内/ラーメン、居酒屋、中華料理)
濃厚塩ラーメン スープ2倍濃厚増し
 2019/07

グラーノ (中目黒、祐天寺、代官山/カフェ、コーヒー専門店)
昔ながらの生豆コーヒー店
 2019/07

ラ・ビスボッチャ (広尾、白金台/イタリアン、ワインバー、パスタ)
まるでイタリア非日常空間
 2019/07

酒呑天女さんの口コミ一覧を見る(230件)

トラットリア バジルのその他の口コミ

夜間治安保持隊(2)
★★☆☆☆2.0
 2019/08

☆コスパ最高のランチ☆
tingtao(8)

カフェ風の店内
六条雛子(1504)
 2019/04

トラットリア バジル 馬車道店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 関内・伊勢佐木町 > トラットリア バジル > 口コミ詳細