焼鳥 美鶏

日本大通りの焼鳥ランキングをみる

気軽に美味しい焼き鳥を頂ける。
くろねこの晩酌(61) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
■コース(焼鳥7本+一品料理) ¥3500
■生ビール(プレモル) ¥650
■瓶ビール(スーパードライ) ¥700
■鶏そぼろの煮こごり丼 ¥800
■追加串 値段不明

■予約を入れて20:00入店
前日に予約を入れて1年ぶりにおじゃましました。
こちらは最初に3500円のコース(串7本+1品料理)を頂いて、足りなければ追加を頼むシステム。
店内はカウンター8席くらいとテーブル席がいくつか。
カウンター席は目の前が焼き場になっているので調理風景も見られるので楽しい。

▼コース内容
●漬物と胡麻和え

●ハツ
 プリッパツと歯切れのいいハツに生姜がいいアクセントになって美味しい。

●奈良漬クリームチーズ

●もも

●うずら
 周りは香ばしく、黄身は半熟でトロっと。

●筍とアスパラの茶碗蒸し
 季節を感じる筍とアスパラ。そして椎茸につくね・鶏肉・百合根など具沢山。
 出汁の旨味を強く感じるうまうまな茶碗蒸し。お代わりしたくなるほど美味かった。

●ナンコツ

●ちょうちん
 一口で食べて下さいと提供されたので、一口で頬張ると歯ごたえのあるヒモ部分とプチっと割れて口の中に溢れ出すキンカンが混ざりあって美味い。

●皮
 パリっとジューシー。

●牛タンデミグラスソース
 急な変化球で単調になりがちな串のコースにアクセント。

●ピーマン
 熱々のスープ入りピーマン。スープをこぼさずに食べるのは難しい。

●スープ

▼追加
●レバー
●つくね
●せせり
●鶏そぼろの煮こごり丼

焼鳥は勿論の事、一品料理も美味しく満足感のあるコースでした。

この辺りは「さいとう」などリーズナブルで美味しい焼き鳥屋が多くて羨ましい。

2018/04訪問

焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真: 焼鳥 美鶏 - 料理写真:

焼鳥 美鶏の口コミをもっと見る(86件)

夜:総合評価:★★★★4.0

くろねこの晩酌さんの他のお店の口コミ
麺ダイニング ととこ (神保町、新御茶ノ水、小川町/ラーメン、居酒屋、自然食)
日本酒のそろえ
 2019/05

スーペル バッカーナ (銀座一丁目、有楽町、銀座/ブラジル料理、バーベキュー、焼肉)
肉が食べたくでしょうがない日には。
 2019/04

丿貫 福富町本店 (桜木町、関内、日ノ出町/ラーメン、バー・お酒(その他))
ロッククラブと牡蠣の和え玉
 2019/04

くろねこの晩酌さんの口コミ一覧を見る(791件)

焼鳥 美鶏のその他の口コミ

関内は大体(134)
 2019/09

さすがは里葉亭の姉妹店!クオリティの高い焼鳥コース
kon-kon(517)
 2019/07

焼き鳥100名店は美味い
みやちゃん0202(25)
 2019/08

日本大通りの焼鳥ランキングをみる

焼鳥 美鶏トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 関内・伊勢佐木町 > 焼鳥 美鶏 > 口コミ詳細