串焼1串60円~/飲放題30分299円~
やきとりマル金

秘伝ニンニク壺たれ
ARA(806) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
昼間からフラフラっと!立ち飲み屋を3軒ほど巡り歩いて流石に疲れた・・・・
座りたくてコチラのお店に訪問。

横浜スタジアムの野球も終わりお客が入っている。
あれ?小上がりが無く成ってる。
そう言えばずいぶん来て無かったもんなぁ~

飲み物はセルフで飲み放題。
最初の1杯は烏龍茶。ウーロンハイでは無く烏龍茶。

お腹は満腹に近い。
注文はお任せで焼き鳥10本!ココの焼き鳥は小さいので多めに注文。
秘伝ニンニク壺たれにはニンニクが丸ごと1個。
溢す方が多いのか?罰金なども書いて有る。
コノ壺に付ける為に串も小さく成っているんだと納得。
問題はみんな同じ味に成ってしまう事。
岩塩や粗挽きの胡椒も欲しいなぁ~

石焼きもやし炒め。値段は520円と少々高いがシヤキシャキしていて美味しい~
単純なので飽きも来ない。イチオシです。

飲み放題でセルフですから自分で濃さも調整出来るのでイッパイ頂きました。
帰りの階段には注意出来る程の量には押さえましたが。
若くて質より量と言う方にはオススメです。
あ!当然、質と言うかCPが高く無いと行きませんけどね。

2014/06訪問
16号線から脇道に関内苑 本店の並び(手前)にコチラの店は有ります。
階段を上り2階へ。元気な声が迎えてくれます。

宴会の2次会で利用しました。
予約人数は10人!正確には解からない・・・・
店側は10人以上なら連絡下さいとの事。え”こんな予約で良いの?

他にも色々無理を言いました。
店内はその人数が丁度入れるスペースが準備されていていました。

◆串
・豚バラトマト
・オクラ

◆石焼
・石焼ソース焼きそば
ソースの香りが最高です。

石焼麻婆豆腐
パフォーマンスがオモシロイ!!

石焼大盛もやし炒め
シャキシャキッの「くろっぺ」もやしがジュージュ―いってます。
塩味が・・・旨い!

石焼梅しらすチャーハン
お焦げ具合が良いです。塩辛さと相俟って美味しさ倍僧です。
これにニンニク壺の秘伝のタレを少々・・バカ旨です。

◆その他おつまみ
漬物盛り合わせ
辛子レンコン
シャキッとした歯ごたえと、カラシ味噌のツーンと来る感じが良いですね。
「マヨネーズをつけると辛さが和らぎマイルドになります。」との事。
確かに・・・飽きたら、コレも良いかも!でも、そのままの方がスキ

おつまみ餃子
サクサクの食感と小ぶりな具。オツマミと言う意味が解かります。
ただ・・・何か満足が出来ない・・・・でも、頼んじゃう!
不思議なツマミです。

予約の前に色々確認し、お店と打ち合わせをし非常に満足行くモノとなりました。

*****************2014/05*************************

時間的に早いので好きな席が選べます。
サーバーに近い席が良いですか?ゆっくり出来る席が良いですか?

ゆっくり出来る席に案内頂きました。
料金やシステムの説明が有り、30分毎のシステムでは有るが1時間以上は
飲んで行って頂きたいとの事。

内容を確認し、
おまかせ串
串は確かに早く出てきますね。炭火の香りがします。
しかも置き台も熱々を維持するように工夫。
つけタレはFF並みの秘伝ニンニク壷!!(二度漬けは禁止)
醤油ダレに「おろしにんにく」「ガーリックチップ」「丸ごとにんにく」3種のにんにくを配合。

癖になるぅ~~~。適度な所でストップを掛けます。

石焼もやし炒め
熱々の石の器にモヤシが入り、目の前でマゼマゼしてくれます。
定番の味ですが美味しいです。

餃子
これは有れば食べるけどコノ為には行かないかな?上記2品のインパクトが強いかならなぁ~

漬物盛り合わせ

やぁ~~ビールは自動ですが、焼酎類は自分で入れるので濃くなる!
これだと早く酔うかな?(^^ゞ
リピート確実です。

やきとりマル金 - 料理写真: やきとりマル金 - 料理写真: やきとりマル金 - その他写真:秘伝ニンニク壷 やきとりマル金 - 外観写真: やきとりマル金 - 料理写真:ビール やきとりマル金 - その他写真: やきとりマル金 - その他写真: やきとりマル金 - 料理写真: 秘伝ニンニク壷 やきとりマル金 - 内観写真: やきとりマル金 - 料理写真: 石焼もやし炒め やきとりマル金 - 料理写真: 石焼もやし炒め やきとりマル金 - 料理写真:漬物盛り合わせ やきとりマル金 - 料理写真:おまかせ串 やきとりマル金 - 料理写真:二度漬けは禁止 やきとりマル金 - 料理写真:おまかせ串 やきとりマル金 - 料理写真:おまかせ串 やきとりマル金 - 料理写真:石焼大盛もやし炒め2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:石焼大盛もやし炒め2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:辛子レンコン2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:おつまみ餃子2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:石焼梅しらすチャーハン2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:石焼梅しらすチャーハン2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:漬物盛り合わせ2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:石焼麻婆豆腐2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:石焼麻婆豆腐2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:石焼麻婆豆腐2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:銀杏2014/06 やきとりマル金 - 料理写真:串2014/06

やきとりマル金の口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6
夜:~¥999

ARAさんの他のお店の口コミ
小諸そば 上野広小路店 (上野広小路、上野御徒町、湯島/そば、うどん)
日々の1杯
 2019/11

はすの里 新御徒町本店 (新御徒町、仲御徒町、御徒町/タイ料理、タイカレー)
カオマンガイ
 2019/11

えきめんや 金沢文庫店 (金沢文庫/そば、うどん、カレーライス)
企画品
 2019/11

ARAさんの口コミ一覧を見る(2415件)

やきとりマル金のその他の口コミ
セルフ飲み放題
たーま(21)
★★☆☆☆2.8
 2019/09

飲み放題でコスパ最高!やきとり旨い!
mayum202182(0)
 2019/07

598円呑み放題!料理旨い!コスパ最高!
atok.(0)
 2019/08

やきとりマル金 関内店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 関内・伊勢佐木町 > やきとりマル金 > 口コミ詳細