泉平

関内の寿司ランキングをみる

横浜の地で天保10年から営業している、゛いなり寿司゛が美味しい超老舗店です!(*^^)v
姫ちん♡(990) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
(2019,04/27:訪問)
以前『相鉄線横浜駅』構内にあるお店に伺ったことがあり、こちらの゛いなり寿司゛の美味しさは
確認済みだったので、近くに来たら立ち寄らない理由はありませんでした!\(^o^)/

『JR関内駅』から歩いて2分程のところにあるお店は、一見大きく見えますが、販売スペースは
小ぢんまり、目の前には、今まさに作り立てののり巻きが山のように積み上げられていました!

前回はいなり寿司とのり巻きのミックスを頂きましたが、のり巻きはこれといったインパクトは
無かったので、今回はシンプルに「いなり寿司(6個入)」を購入することにしました!

泉平さんのいなり寿司は、通常のいなり寿司とは違って、なかなかユニークな形をしています!
一本がのり巻きのように細長く、それを2つに切ってあるというスタイル!\(^o^)/

見るからに煮汁がたっぷりで、とても艶やかな姿をしています♪甘さと辛さのバランスが絶妙で
しっかりとしたコクがあり、ご飯にまで味がよ~くしみ込んでいて絶品でした♪(*^^)v

泉平 - 外観写真: 泉平 - 外観写真: 泉平 - メニュー写真: 泉平 - メニュー写真: 泉平 - その他写真: 泉平 - 料理写真:いなり寿司(6個入)!

泉平の口コミをもっと見る(127件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ
田邊精肉店 (飯給/その他)
キレイな油で、揚げ立てで提供してくれる揚げ物は、香りも良ければ胸焼けも無し!(*^^)v
 2019/09

Caffe 和 (上総村上/カフェ、ケーキ)
落ち着いてゆっくりした気分でコーヒーを頂くには、まさに打ってつけのお店です!(^_^)
 2019/09

里山農作物直売所 (馬立/その他)
佇まいは小ぢんまりとしてますが、店内に並んでいる商品は意外と充実しています!(^_^)
 2019/09

姫ちん♡さんの口コミ一覧を見る(3184件)

泉平のその他の口コミ
お持ち帰り専用の稲荷鮨屋さん
uni♪♪(71)

2019/05

いなり三昧がいいでしょう。
ピニョン(252)
 2019/06

横浜の誇れるお店ですよね
うめばぁ(151)
 2019/05

関内の寿司ランキングをみる

泉平トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 関内・伊勢佐木町 > 泉平 > 口コミ詳細