海に一番近いレストラン
インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ

tmk_045(0)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
サブゼロさんに、お邪魔しました。

もちろんお料理も素敵ですが、なんと言ってもロケーションが素敵!!!
美味しいお料理が、より美味しく感じます。

本日のお気に入りは、ANTICALDO(3皿め)の蝦夷鮑と筍のブールコンポーゼというトマトソースのグリル。
柔らかくて歯応えのある鮑に春を感じる筍、トマトソースとすごく合う!

ZUPPA(スープ)の名古屋コーチンのポルペッティーネとフォアグラのスープ。
このスープでラーメン食べさせて頂きたくなりました(笑)

雰囲気も良く、サービスも良いのでご夫婦、カップルでの利用は最高かと。

また伺います!
ご馳走様でした。

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - その他写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真: インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 料理写真:

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロの口コミをもっと見る(98件)

夜:総合評価:★★★★4.0

tmk_045さんの他のお店の口コミ
インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ (日本大通り/イタリアン、創作料理、ダイニングバー)

2020/03

横濱屋本舗食堂 (南部市場、鳥浜/定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、寿司)

2020/03

神楽想 若竹 (関内、馬車道、日本大通り/焼鳥)

2020/02

tmk_045さんの口コミ一覧を見る(14件)

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロのその他の口コミ

mkod734(0)
 2020/10

yoko.777.(170)
 2020/07

やはりここは景色も楽しみたい
dandy_takao(2850)
 2008/02

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 関内・伊勢佐木町 > インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ > 口コミ詳細