ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ

みなとみらいのバイキングランキングをみる

marumi727(0)
2019/09最終訪問

2019/09訪問
ワーポにある時からのファンですが、復活してくれて本当に嬉しいです。ワーポ時代と比べトルティーヤが美味しくなっています。冷めても柔らかくて、具材も増えました。
種類が豊富なサルサ最高です。
海苔巻き、煮物系おかず、揚げ物も複数種類、デザートも果物のほか凝ったグラスデザートもあります。
前より格段に品数が増えてタコスの他にも楽しめ、子供にも嬉しいラインナップになった気がします。
ドリンクバーも機械の他に黒烏龍茶やジンジャーアイスティーなど、毎回変わったお茶がポットサービスされてます。
サービスも良いです。トルティーヤを焼いているスタッフさんがワーポ時代から勤めてらっしゃる方で、タコスへの愛を語らい楽しいひとときでした。
少しテーブルの間隔が狭く窮屈な雰囲気になったのが唯一気になりましたが、タコス食べ放題のお店は希少でなりより美味しいので。
色々変わったな〜と思っていたら、自分的定番の"シナモン揚げトルティーヤ"もひっそりとソフトクリームの横に置いてあり、心の底から満足しました。永遠に通いたいです。

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真:

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェの口コミをもっと見る(4件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

marumi727さんの他のお店の口コミ
満足ハウス インドネパール料理 (東向島、鐘ケ淵、八広/インド料理、ネパール料理)
大満足の500円ランチ
 2020/03

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ (みなとみらい、新高島、高島町/バイキング)

2019/09

アイスクリームモンスター (指宿/アイスクリーム)
人生で一番美味しいアイスでした
 2019/08

marumi727さんの口コミ一覧を見る(7件)

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェのその他の口コミ
メキシカン食べ放題@子連れ満足度4
MAYPYON(356)
 2020/02

LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA BUFFET@MAKE IS みなとみらい
ボス36R(747)
 2019/12

横浜みなとみらいにオープンした豊富なタコスが食べ放題のお店:横浜ブログ
ウエ(200)
 2019/09

みなとみらいのバイキングランキングをみる

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ > 口コミ詳細