ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ

みなとみらいのバイキングランキングをみる

横浜みなとみらいにオープンした豊富なタコスが食べ放題のお店:横浜ブログ
ウエ(200) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
前の記事│このブログのトップへ
2019年12月12日横浜みなとみらいにオープンした豊富なタコスが食べ放題のお店 Tweet先日、横浜みなとみらいにタコスが食べ放題のお店ができたとのことで、物珍しさに行ってみることにしました。

こちらがそのお店。
「ラサルササウザンカリフォルニアブッフェ」という名前のお店です。

場所はみなとみらい駅直結のショッピングモール「マークイズみなとみらい」の4階にあります。

こちらのお店ではアメリカンフード、タコスバー、カレー&スープ、サラダバー、デザート、ドリンクバーなど約70品が食べ放題のブッフェとなっています。
お値段は1,690円です。

店内はこんな感じです。

タコスのアレンジメニュー。
タコライスやブリトーなども作れます。

トルティーヤはカウンターで焼いてくれるので焼き立てをいただくことができます。

タコスのソースも豊富でいろいろなお味を楽しむことができます。

店内の料理。

フルーツやデザートなどもあります。

とってきた料理はこんな感じです。

グリーンカレーもいただきました。

デザートはこんな感じ。

タコスに特化したブッフェというのはなかなか珍しく、普段あまりいただけない料理もいただけてとても新鮮でした!

正直この手の料理が好きか嫌いかで満足度は変わってくるかと思いますが、気になる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

≪お店データ≫
◆ラサルササウザンカリフォルニアブッフェ(ホームページ)
住所:横浜市西区みなとみらい3-5-1マークイズみなとみらい4F
電話番号:045-263-6849
営業時間:11:00〜23:00
定休日:マークイズみなとみらい休館日に準ずる
駐車場:あり(マークイズみなとみらい駐車場)
アクセス:みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩1分

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 外観写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 内観写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - その他写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真: ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ - 料理写真:

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.0

ウエさんの他のお店の口コミ
麺処 白樺山荘 横浜ハンマーヘッド店 (馬車道、みなとみらい、桜木町/ラーメン)
横浜みなとみらいで味わう本場札幌の人気味噌ラーメン:横浜ブログ
 2019/12

ありあけ ハーバースタジオ (馬車道、みなとみらい/カフェ、洋菓子(その他)、ソフトクリーム)
横浜みなとみらいでいただく横浜の銘菓ハーバーのソフトクリーム:横浜ブログ
 2019/12

エロイーズカフェ 横浜ハンマーヘッド店 (馬車道、みなとみらい/カフェ、フレンチトースト、イタリアン)
横浜みなとみらいにやってきた軽井沢にあるカフェで買って帰ったカレーパン:横浜ブログ
 2019/12

ウエさんの口コミ一覧を見る(1019件)

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェのその他の口コミ
メキシカン食べ放題@子連れ満足度4
MAYPYON(356)
 2020/02

marumi727(0)
 2019/09

LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA BUFFET@MAKE IS みなとみらい
ボス36R(747)

みなとみらいのバイキングランキングをみる

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ > 口コミ詳細