ホノルルコーヒー

みなとみらいのカフェランキングをみる

ホノルルコーヒー
dendendensuke(113) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
みなとみらいマークイズの中にあるホノルルコーヒー。近くのタリーズが混み合っていたのでこちらへ。
休日の夜20:00くらいでしたが、空席がありました。天気が悪かったせいもあるのかな?
こちらは23:00までの営業なので、のんびりしようとやって来ました。
レストラン街ですが、壁の無いほぼオープンエアーなお店なので、ちょっと落ち着かないかな?

ホノルルコーヒー。初めて入ったのですがパンケーキが有名なんですね。
メニューを見てたらどれも美味しそう・・・フルーツもりもりのやつ食べてみたい・・・
しかし夕食でお腹いっぱいだったためぐっと我慢、アイスコーヒーにいたしました。

で、ふとショーケースを見て目に留まったのがティラミス。(写真参照)
チョコレートでできたカップにティラミスが入ってるーー!完全に勢いでこちらも追加注文。笑

アイスコーヒーは濃いけどとても飲みやすくて好きでした。Sサイズのカップ、割と大き目で嬉しかったな。
ティラミスはどこから食べようか逡巡したあげく、取っ手からがぶり。笑 予想どおり、海外土産でもらうチョコの味だわ!
そしてティラミスはちゃーんとティラミスでした。笑
後半チョコカップの完食がきつかったので、シェアすることをお勧めします。笑
目にも楽しいデザートタイムでした☆
今度はお腹に余裕のある時にパンケーキリベンジしたいです。

ホノルルコーヒー - 料理写真:

ホノルルコーヒーの口コミをもっと見る(55件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:雰囲気 :〓〓===2.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2
夜:~¥999

dendendensukeさんの他のお店の口コミ
おぼんdeごはん ららぽーと湘南平塚店 (平塚/定食・食堂、カフェ)
和スイーツ
 2017/10

赤福 外宮前特設店 (伊勢市、宇治山田/甘味処、かき氷、和菓子)
やっぱりはずせません。
 2017/04

コメダ珈琲店 久居店 (久居/喫茶店)
旅先コメダ(モーニング)
 2017/04

dendendensukeさんの口コミ一覧を見る(222件)

ホノルルコーヒーのその他の口コミ

m.t.a234(4)
 2019/08

空いてていい
てくてくもぐもぐ(651)
 2019/08

norikomi.31(79)
 2018/03

みなとみらいのカフェランキングをみる

ホノルルコーヒー みなとみらい店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > ホノルルコーヒー > 口コミ詳細