トラットリア&ピッツェリア

マークイズのイタリアン
ボス36R(575) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
みなとみらいマークイズ。

買い物ついでに、かみさんと食事。サラダビュッフェにつられて、こちらにきめました。
お昼時ですが、待ちは2組7名、少なめですね。基本的なセットはサラダビュッフェとメインのみ、ドリンク、スープ、デザートも別料金なので、コスパは良くないです。
まもなく一番入り口側の席に、案内されました。ピザ釜の目の前で、職人さんの動きが、よく見えます。
オーダーは、ピザとパスタのランチを一つずつ、二人でシェアするつもりです。ドリンクもたのまなかったので、水なんですが、サーバーが3つあり、レモン入り、オレンジハーブ入りも飲むことができます。
サラダを取りに行くと、一品づつ説明書きがあります。玉ねぎやほうれん草は、調理済みになってます。ドレッシングはフレンチと、トマトソース。トマトソースをチョイスしてみましたが、味は濃いんですね。
目の前の職人さんが、ピザを一枚焼き上げ、オリーブオイルを回しかけています。それをホールリーダーらしい女性が、カットして提供するみたいです。
うちのテーブルでした。まだ、サラダを一皿食べ終わっていません。思ったより早い提供です。
生地が薄く、オリーブオイルの香りが食欲をそそります。チーズ、アンチョビ、ブラックオリーブ。それぞれの味がバランスよく飛び込んできます。本物の釜焼きなので、縁の焦げ目も香ばしいんです。
ゆっくりと食事を進めていると、パスタが提供されました。レモン風味の塩味のスパゲッティです。自分には美味しかったのですが、かみさんは好みではないようです。
レビューの点数は低いのですが、自分には、おしゃれで美味しいお店だと思います。

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 料理写真:ナポレターナ ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - その他写真:マーノエマーノ ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - その他写真:ディスプレイ ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - メニュー写真:ランチメニュー ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 内観写真:サラダビュッフェ ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 内観写真:店内 ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 料理写真:トマトソースかけました ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 料理写真:ナポレターナ ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 料理写真:本日のパスタ ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 内観写真:ピザ釜

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノの口コミをもっと見る(41件)

ボス36Rさんの他のお店の口コミ
中華蕎麦 とみ田 (松戸/ラーメン、つけ麺)
中華蕎麦 とみ田@松戸
 2019/08

くまもとらーめん ブッダガヤ (緑町、小田原/ラーメン)
くまもとらーめん ブッダガヤ@小田原
 2019/08

中華そば 高野 (大口、子安、新子安/ラーメン、つけ麺)
中華そば 高野@大口
 2019/08

ボス36Rさんの口コミ一覧を見る(209件)

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノのその他の口コミ
アンガス牛は食べ応えあり
俺は鉄人(1134)
 2017/07

美味しいピザ
la gourmande(1417)
 2019/06

人テクイベント後の呑み会はここで
エビス男(12)
 2019/05

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ マークイズみなとみらい店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ > 口コミ詳細