トラットリア&ピッツェリア
ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ

マークイズみなとみらいで、サラダ&パンビュッフェ付きパスタランチ!!!
TOMTOM(1398) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
横浜・みなとみらいエリアにあるピッツェリア&トラットリア。
みなとみらい線 みなとみらい駅直結の商業施設「MARK IS みなとみらい」4階、レストラン街の一角にあります。コチラのお店は「農園のピッツェリア」がコンセプトとのこと。釜焼ナポリスタイルのピッツァや旬な食材をたっぷり使った農園風パスタを楽しめるそうです。12時30分頃入店、ランチで利用しました。入り口に扉がないオープンな空間で、おひとりさまも入りやすいのではないかと思います。テーブル席を中心とした店内には、木の温かみが伝わる空間が広がっていました。肩ひじ張らずに食事を楽しめそうです。

この日、ランチメニューの中から選びました。

パスタランチ/980円(税込)
サラダ&パンビュッフェ、選べるパスタが付いたセットです。この日はドリンク(通常は200円)も付いているとのこと。注文後、サラダバーへ。サラダはレタス、金美人参、バターナッツ、紫キャベツ、赤玉葱、ほうれん草、コーンバター、サラダ白菜、じゃがいも、豆苗、ひよこ豆、黒豆、枝豆、大豆、金時豆など。それからパンも3種類ほどありました。「農園のピッツェリア」がコンセプトということで、野菜の種類が多めですね。

程なくしてパスタが運ばれてきました。4種類ほどあるパスタの中から「Mano‐e‐Mano 農園風オルトラーナスパゲティ」を選びました。パスタには春菊、セロリ、人参、ベーコンを合わせてありました。香味野菜を使っていますが強いクセなく、ベーコンの旨みと塩味がアクセントになっていました。麺のゆで加減も程良く、噛みごたえがありました。

最後にセットのドリンク(グレープフルーツジュース)をいただいてお店を出ました。ランチタイムはおひとりさまから、小さいお子さん連れのご家族まで気軽に利用することができるそう。ピザランチとパスタランチを二人でシェアしていただくのも良さそうですね。

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 内観写真: ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 内観写真: ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 料理写真: ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 料理写真: ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - 料理写真: ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ - ドリンク写真:

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノの口コミをもっと見る(41件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

TOMTOMさんの他のお店の口コミ
花きゃべつ (自由が丘、奥沢、緑が丘/カフェ、ケーキ、パンケーキ)
パンケーキ専門店で人気のワンコインモーニングをいただきました!!!
 2019/08

カフェ・ラパン (上野広小路、御徒町、上野御徒町/カフェ、コーヒー専門店、サンドイッチ)
パンメニューも人気な喫茶店でいただくモーニングセット!!!
 2019/08

文明堂茶館 ル・カフェ (関内、伊勢佐木長者町、桜木町/カフェ、洋菓子(その他)、喫茶店)
文明堂のカフェで抹茶かき氷「グラッソンブリゼ 抹茶スペシャル」!!!
 2019/08

TOMTOMさんの口コミ一覧を見る(3586件)

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノのその他の口コミ
アンガス牛は食べ応えあり
俺は鉄人(1135)
 2017/07

美味しいピザ
la gourmande(1417)
 2019/06

人テクイベント後の呑み会はここで
エビス男(12)
 2019/05

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ マークイズみなとみらい店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ > 口コミ詳細