仙台名物牛たんを全国に広めたお店
味の牛たん 喜助

どの時間帯に通ってもとても混雑しており、それほどの人気なのかと期待をして入りました。 牛タンの定食
Yua ✡(0) [携帯電話番号認証済]
2013/12最終訪問
★★☆☆☆2.3

★★☆☆☆2.3
2013/12訪問
牛タンの定食で塩味を注文しました。
麦飯とタンとテールスープのセットですが、先にお肉の皿のみが出てきてしまい、その後しばらく経ってもごはんとテールスープが運ばれてきませんでした。百歩譲ってテールスープは少し遅れても良いとしましょう、ごはんは先に持ってきていただかなければ食べられないと思いますが…。
ごはんやテールスープは3分ほどして持ってきていただきましたが、お肉も少し冷めている状態で(その少しの時間で冷めてしまったのか、もともと熱い状態で提供されていなかったのか…)とても残念な思いをしました。

味の牛たん 喜助 - 料理写真:

味の牛たん 喜助の口コミをもっと見る(186件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.3
昼:サービス  :====1.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.5

Yua ✡さんの他のお店の口コミ
全席個室 六献 飯田橋 (飯田橋、九段下、水道橋/居酒屋、すき焼き、懐石・会席料理)
ガヤガヤした場所にありますが、店の中に入るとシックな雰囲気で落ち着きがありました。 料理の種類は決
 2014/05

青森煮干し中華そば JIN (松陰神社前、世田谷、若林/ラーメン、つけ麺)
煮干しラーメンのお店です。 商店街の中にあり、閑散としている商店街だな、と思いながら扉をあけると、
 2013/12

ワイアードカフェ 渋谷QFRONT店 (渋谷、神泉/カフェ、創作料理、バー・お酒(その他))
渋谷の駅前のTSUTAYAの上にあるカフェです。 いつも混雑しているイメージですが、たまたま空席が
 2013/12

Yua ✡さんの口コミ一覧を見る(150件)

味の牛たん 喜助のその他の口コミ
絶品!特切り厚焼牛たん定食
Pちゃん.(441)
 2020/08

自分が認めた牛タン屋
HIRO41(252)
 2021/01

◇みなとみらいで本格牛タン定食◇
社長の夜食(94)
 2016/01

味の牛たん 喜助 横浜ランドマーク店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > 味の牛たん 喜助 > 口コミ詳細