ミセスエリザベスマフィン

アメリカンマフィン専門店
カフェモカ男(2121) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
「みなとみらい駅」から徒歩6分程のところにある「ランドマークプラザ」1階にある「ミセスエリザベスマフィン」さんに伺いました。
『食べログ スイーツ百名店2020』を獲得されたマフィンの専門店です。

店内のショーケースの中はほとんどマフィン。
その中から購入したのは以下の商品になります。
○ラズベリー&チョコレート
 チョコレートの生地にラズベリーが入ったとても相性の良い一品です。
○フレッシュバナナ
 プレーンの生地に完熟バナナの味わいを感じます。チョコ生地よりは甘く感じなかったです。
○ストロベリー&チョコレート
 こちらはチョコレート生地ではなくプレーンにストロベリーチョコがかかっていました。
○抹茶&クリームチーズ
 生地にクリームチーズが練りこまれているようで一番重く、しっとりとした感じの生地に神奈川県産の足柄抹茶を使った一品。ベイクドチーズケーキの抹茶味と言った感じでしょうか

アメリカンマフィンなのでパサパサ系を想像していたのですが、思ったよりはしっとりした感じを得られたので食べやすかったです。

レギュラーサイズだけでなくミニサイズもあるのは良いなと感じました。

ミセスエリザベスマフィン - 料理写真: ミセスエリザベスマフィン - 料理写真: ミセスエリザベスマフィン - 料理写真: ミセスエリザベスマフィン - 料理写真: ミセスエリザベスマフィン - 外観写真: ミセスエリザベスマフィン - メニュー写真: ミセスエリザベスマフィン - 料理写真: ミセスエリザベスマフィン - 料理写真: ミセスエリザベスマフィン - 料理写真:

ミセスエリザベスマフィンの口コミをもっと見る(137件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

カフェモカ男さんの他のお店の口コミ
鮨桂太 (築地、新富町、築地市場/寿司)
これから益々楽しみなお店
 2020/03

らーめん天神下 大喜 (仲御徒町、新御徒町、末広町/ラーメン、つけ麺)
特製鶏そばを堪能
 2020/03

吉野鮨本店 (日本橋、京橋、宝町/寿司、魚介料理・海鮮料理)
創業以来ずっと変わっていない伝統の味
 2020/03

カフェモカ男さんの口コミ一覧を見る(2582件)

ミセスエリザベスマフィンのその他の口コミ

s.aya126(1)
 2020/04

フワフワのマフィン
小魔王57693(494)
 2020/04

ミセス エリザベス マフィン【横浜みなとみらい発:昨今のベイクブームはいつまで続くのか?】 | kazuyaの取扱い説明書
湘南かずや(1296)
 2019/11

みなとみらいのカフェランキングをみる

ミセスエリザベスマフィン ランドマークプラザ店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > ミセスエリザベスマフィン > 口コミ詳細