西洋料理を中心としたワールドワイドな料理

DJKumaKuma(185) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
【2018年12月23日 再訪問】

2018年も数えるだけとなりました。

クリスマスが終わると、スイッチを切り替えたように正月ムードです。

平成最後というキーワードが飛び交っておりますが

クリスマスケーキを買うのに、平成最後が関係あるのだろうか・・・

さて!みなとみらい地区もクリスマスを迎えて賑やかです。

ツリーもあって、一番夜景やライトアップが綺麗な時ですね。

外は雨で、とても寒いです。

三連休ということもあって、飲食店はどこも満席なのですが

たまたま運よく、2回目のビュッフェタイムに席を確保でしました。

ホテルのビュッフェはゆったりとしていて、とてもいいですね。

食事と会話といった時間を過ごす空間としては、とても最高だと思います。

ビュッフェなので、お腹がいっぱいになるまで頂きました。

ちょうど北海道フェアを開催しているようでしたが、あまり北海道を感じません

アスパラガスがとても美味しかったけど・・・

色々食べますが、後で何が美味しかったかと振り返ると

チーズリゾット、カルボナーラ、ソフトクリーム、そしてコーヒー

コーヒーは流石にファミレスのコーヒーでありません。

いい豆を使った美味しいコーヒーでした。

ご馳走さまでした!

そして、メリークリスマス!

カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 外観写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - ドリンク写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - ドリンク写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - 料理写真: カフェトスカ - 内観写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - 外観写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - その他写真: カフェトスカ - 外観写真: カフェトスカ - 外観写真:

カフェトスカの口コミをもっと見る(276件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

DJKumaKumaさんの他のお店の口コミ
WE ARE THE FARM 目黒 (目黒/野菜料理、イタリアン、中国鍋・火鍋)
一度訪問すると誰かを連れて行きたくなるようなお店です。
 2019/11

恵比寿 君嶋屋 (恵比寿、代官山、中目黒/ワインバー、ワインバー)
好みのお酒に出会えるお店です。
 2019/10

近江亭 (恵比寿、代官山、中目黒/焼肉、ホルモン、韓国料理)
焼肉激戦区でリーズナブルに大満足な焼肉を!
 2019/10

DJKumaKumaさんの口コミ一覧を見る(1940件)

カフェトスカのその他の口コミ
今日はディナー
jaune39(1)
 2019/09

ローストビーフが酷い。その他はおいしい。
ぱんだちょころん(6)
 2019/09

ホテルブッフェNo.1
omc(384)
 2013/12

カフェトスカトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > みなとみらい > カフェトスカ > 口コミ詳細