こだわりの純米酒、手作り料理に癒されて◎
横浜おばんざい月読

amethystrose48(0)
2019/04最終訪問

2019/04訪問
つい3日前に初めてお邪魔し、とてもステキなお店だったので、飲み仲間にシェアしたところ、ぜひ行きたいとの事でGW前に又伺いました!
まずはお通しをツマミにビールで乾杯舌の肥えた飲み仲間がお通し大絶賛^_^ 友人達に褒められて私も嬉しい 女将さんにお刺身の盛り合わせをお願いしていたので、日本酒にシフトしました!女将おススメの辛口ラインナップ、美味しかったです^^
大人が安心して美味しいおつまみ頂きながら呑める素敵なお店です!

2019/04訪問
とってもステキなお店があると誘われた仕事関連の飲み会^_^ コースだったので前菜から沢山出て来ましたが、どれも美味しくて、大満足です!久しぶりに横浜で大人が美味しく飲めるお店を見つけました。
特におでんは是非食べて欲しいです!美味しいお出汁の染みた大根、シメのその美味しいお出汁の茶飯^_^ そして女将さんの笑顔、また帰ってきたくなるお店です。
ご馳走様でした。又お邪魔しますね

横浜おばんざい月読 - 料理写真: 横浜おばんざい月読 - 料理写真: 横浜おばんざい月読 - 料理写真:

横浜おばんざい月読の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★★☆4.9

amethystrose48さんの他のお店の口コミ
グリーンハウス 日吉店 (日吉/ダイニングバー、イタリアン)

2020/03

横浜おばんざい月読 (桜木町、日ノ出町、馬車道/日本酒バー、割烹・小料理、おでん)

2019/04

旬彩 つりばし (河津町その他/旅館)

★★★★★5.0
 2019/02

amethystrose48さんの口コミ一覧を見る(11件)

横浜おばんざい月読のその他の口コミ

新秀(4)
 2020/06

幸福な時間
ARA(882)
 2020/02

だし汁フライおでん!?・・なかなか美味しい^^v
花ちゃんDON!(861)
 2019/11

横浜おばんざい月読トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 桜木町・高島町 > 横浜おばんざい月読 > 口コミ詳細