宴会といえばバジル!お洒落な空間で乾杯♪
トラットリアバジル

お肉とチーズフォンデュ美味しい♪
パパゴリラ(630) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
横浜・桜木町に有ります。

ちょっと隠れ家チックな場所ながら、入り口にはでかでかとBASILの文字があるので迷うことは有りません。

BASIL肉宴会コース>チーズ&肉!大満足コース2.5H飲み放題付7品 +キャビア

コースにも寄るようですが、まずサービスというスパークリングシャンパンが登場。
これはちょっと薄めでウェルカムドリンク程度。

早くビールが飲みたいよぅ(笑)

全7品のコースはどれも綺麗だし、私の好きなチーズフォンデュが付いてるのかポイント高し♪
あ、パン無くなった。
お代わりくれないかな・・・

量的には男性には少な目なのですが、骨付きお肉は美味しいし、他のメニューもそこそこ良いお味ですね。

しかもキャビア付。
場末の居酒屋中心のおじさん、貧乏人には良さがわからんけど(笑)

金曜日だったのでお店は満杯。

ビールのピッチャーが出て来るのが少々遅かった以外は、接客も特に問題無しです。

トラットリアバジル - ドリンク写真: トラットリアバジル - 料理写真: トラットリアバジル - 料理写真: トラットリアバジル - 料理写真: トラットリアバジル - 料理写真: トラットリアバジル - 料理写真: トラットリアバジル - 料理写真:

トラットリアバジルの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

パパゴリラさんの他のお店の口コミ
味処 叶 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/とんかつ、かつ丼・かつ重、定食・食堂)
元祖みそカツ丼
 2019/09

磯丸水産 伏見店 (伏見、丸の内、大須観音/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
開いてて良かった♪
 2019/09

馳走麺 狸穴 (池袋、東池袋、東池袋四丁目/つけ麺、ラーメン)
特製つけ麺(魚介)1180円
 2019/09

パパゴリラさんの口コミ一覧を見る(944件)

トラットリアバジルのその他の口コミ
野毛のトラットリアはみんな楽しく飲むのにモッテコイ@トラットリアバジル 野毛
うっぷる(62)
 2017/10

久しぶりのバジル
kaworit(7)
 2017/02

【野毛でコスパ高いイタリアン✨】 食べ友達と20名集まってのオフ会…こぢんまりとしたお店が密集
笠井 智博(75)
 2016/01

トラットリアバジルトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 桜木町・高島町 > トラットリアバジル > 口コミ詳細