タニタカフェ

絶品!ロールキャベツ
Pちゃん.(391) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
いつかタニタの健康的な食事を試してみたいと思ってたらTam-bo跡地に今春開店。さっそくトライ!

♦︎キリンハートランド ¥550
美味しい。ジョッキが冷えていて嬉しい。麦芽とアロマホップ100%。不純物の無いプレミアムビール、又の名を第一ビールと呼ぶみたいたですね、最近知りました。

♦︎ディナーセット ¥1,980
美味しい。サラダプレートには、柔らかくて美味しいローストビーフ、甘い南瓜、歯切れの良い千切りの人参、温かくて美味しいカリフラワー、控えめにかかったゴマドレのサラダ、食べ終わると値段も納得のクオリティ。他所でこれだけ野菜食べたら飽きる事間違い無しだが、野菜に煩い私としては文句は出ない品である。火入れや熱の入れ方、野菜の扱い方が上手いのであろう。好きです。

ロールキャベツも美味い。柔らかい挽肉に甘く酸味の効いたトマトソースがたっぷりかかっており美味い。一口サイズにカットされてる点も嬉しい。やはり野菜の扱いが上手いからであろうか、キャベツが美味しい。こんなに美味しいロールキャベツは久しぶり。

♦︎ご飯大盛りに変更 ¥165
特筆すべきはライスの量。店員が申し訳無さそうに、一応、大盛りですとアナウンスしながら提供。そう、当店でライス大盛りとは『私はタニタのアンチです』と言わんばかりの愚行なのであろう。もう信じられないくらいの小盛りのライスにタニタの考えが伝わってきて逆に満足。(笑)味は温かくそしてしっとりしかしやや硬めで美味しいライスです。

会計 ¥2,695

メニュー税抜き表記、御通し無し。洗面台があるのが嬉しい。土曜21時の集客は4割程、客層は女性オンリー。店員さんはみなイケメン。トマトソース美味しかったな。お世辞抜きで野菜が美味かったのでまた行きたい。

タニタカフェ - 料理写真:ディナーセットのサラダプレート タニタカフェ - 料理写真:ディナーセットのロールキャベツ

タニタカフェの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★4.0

Pちゃん.さんの他のお店の口コミ
カフェソラーレ ツムギ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA (横浜、新高島、平沼橋/カフェ)
美味しいハンバーグ
 2020/09

勝烈庵 相鉄ジョイナス店 (横浜、新高島、平沼橋/とんかつ)
牡蠣フライだけじゃ無い!三元豚大ロースも美味いぞ!
 2020/09

ヴィア トスカネッラ (馬車道、関内、日本大通り/イタリアン、パスタ、フレンチ)
パスタ巡りに終止符を打った店
 2020/09

Pちゃん.さんの口コミ一覧を見る(1964件)

タニタカフェのその他の口コミ

タベ・ルノ(0)
 2020/09

身体に良さそう…でも静かに過ごしたいときはお昼時を避けた方がいいかなぁ〜(´・_・`)
デブゆーちん(137)
 2020/08

ヘルシー嬉しい~葉っぱ多い~ in タニタカフェ - 浜ノミクス
浜みき(810)
 2020/06

横浜のカフェランキングをみる

タニタカフェ そごう横浜店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > タニタカフェ > 口コミ詳細