個室肉バル!横浜駅から徒歩1分!
個室ダイニング 肉バル みのり

口コミ一覧
[全て | 昼 | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-3件/3件]

横浜のお洒落な個室ダイニングで創作グルメ!
おもっちー(34) [携帯電話番号認証済]
 2018/08

横浜ハシゴ酒♪
はらぺこかおり(4910) [携帯電話番号認証済]
 2018/09

横浜駅の西口から徒歩で数分、鶴屋町の方面に進んで高架下をくぐった先にあるお店です。 今回はこちらのお店で友人達と恒例の飲み会です。 食べログで検索してお店選び、今回は結婚して横浜方面に引っ越した奴のお祝いも兼ねて横浜で飲み会になりました。 横浜のお店事情にあまり詳しくないので、今回は良さそうなお店をカンで選びました笑 というのも半分あるんですが、なんとなく見てて良さそうな雰囲気で綺麗そうだったので今回選びました。笑 まだオープンしたばかりのお店のようですね。 駅からそこそこ近かったのもあり、迷うことなくお店について無事入店。 案内された個室は内装はゴテっとした感じではなくシンプルに飾られていて 落ち着いた感じ、広さもしっかりとあって特に圧迫感はありませんでした。 注文は飲み放題付きのコースを予約の時に注文済み。 飲み放題は最大3時間ですが週末等日によっては2時間になるようです。 (予約の電話の時に丁寧に説明があったので良かったです) 最初のドリンクの注文が済むとすぐにドリンクが提供。 オーダーの対応は早めなので飲み放題的にはありがたいですね。 コースの料理内容は最初は砂肝のコンフィに出汁茹で枝豆、サラダに季節野菜のシーザーサラダが到着。 その後は揚げ物で若鶏の香味揚げ、チーズタッカルビが登場しました。 いい具合に食べ終わった頃にチーズタッカルビに混ぜて作るタッカルビライスが登場です。 鶏肉自体が良くどれもジューシーな味ですね。 どちらの料理も美味しかったです。かなりリーズナブルでこのコースはお勧めですね。 最後の一品としてジェラートも出てきました。 飲み放題3時間と料理7品でお値段は一人2998円(税別) なのでコスパは相当良いと思います。 個室のプライベート感もあってちょっと開放的な感じの 楽しい飲み会になりました。
浦和三園(0)
 2018/08

[1-3件/3件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

個室ダイニング 肉バル みのり 横浜店 トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > 個室ダイニング 肉バル みのり > 口コミ一覧