個室肉バル!横浜駅から徒歩1分!
個室ダイニング 肉バル みのり

横浜のお洒落な個室ダイニングで創作グルメ!
おもっちー(34) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
横浜駅の西口から1〜2分歩いたところに、こちらのお店を発見!

駅前のモアーズの横を進んで、高架下をこえてすぐの所のビルの4階にあるので、分かりやすい。

こちらでは個室席でおしゃれなバル料理を楽しめるので飲みにいくにも、家族で食事をするにも丁度いい感じのお店です!

食事をした夜は、
友人達と予約をして伺いました。

お店につくとすぐに席に案内して下さいました。広めの個室席で良かった♪

まずはビールで乾杯!
料理メニューをみると、創作系の料理から定番系の料理まで種類も豊富でどれにするか迷っちゃいました〜

とりあえず、気になった料理を注文してみることに。

・地鶏の棒々鶏風サラダ
・地鶏叩きのカルパッチョ
・半身鶏のフリット
・特製チーズタッカルビ

地鶏叩きのカルパッチョはシンプルながら新鮮な鶏のたたきにさっぱりとしたソースがかかっているなんともお洒落な料理♪盛り付けも綺麗。

半身鶏のフリットはインパクトも大。お酒にも合うので早い段階でお酒がすすんでほろ酔い気分♪

定番のチーズタッカルビも注文しました!
甘辛いチキンと野菜にとろとろのチーズを絡めて。友人は初めて食べたようでしたが、美味しいと満足していました。

肉バルだけあってワインの種類も豊富だったので料理とも合う!
この他にも料理やお酒を頼みましたが、
これだけ満足して1人3000〜4000円くらいだったのでまた利用したい。

今回は単品注文でしたが、個室席なのと飲み放題が付いたコース料理もあるそうなので飲み会にはもってこいのお店なんだと思いました。

ご馳走様でした!

個室ダイニング 肉バル みのり - 料理写真: 個室ダイニング 肉バル みのり - 料理写真: 個室ダイニング 肉バル みのり - 料理写真: 個室ダイニング 肉バル みのり - 料理写真:

個室ダイニング 肉バル みのりの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

おもっちーさんの他のお店の口コミ
海鮮個室居酒屋 魚将 田町・三田店 (三田、田町、芝公園/居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
新鮮鮮魚が目白押し
 2018/12

壱蔵家 (大久保、新大久保、西武新宿/ラーメン)
王道の家系ラーメン
 2018/12

チャンパーカフェ サブナード店 (新宿西口、西武新宿、新宿/タイ料理、タイカレー)
本格タイ料理
 2018/12

おもっちーさんの口コミ一覧を見る(219件)

個室ダイニング 肉バル みのりのその他の口コミ
横浜ハシゴ酒♪
はらぺこかおり(4905)
 2018/09

浦和三園(0)
 2018/08

個室ダイニング 肉バル みのり 横浜店 トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > 個室ダイニング 肉バル みのり > 口コミ詳細