ラクレットチーズとワイン無制限飲み放題
Cheese Meets Meat

チーズと肉の組み合わせが良い『チーズミーツミート』
じろー0221(1556) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
平日の夜は久々に横浜で飲み
ということでチーズ、お肉、ワインが売りのバルのこちらへ

注文は
ローストビーフと季節の野菜のグリル 1,680円
DOPモッツアレラチーズのカプレーゼ 1,580円
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,580円
本日のチーズとサラミのオーブン焼き
ブラックアンガスのリブロースステーキ 2,580円

まずは本日のチーズとサラミのオーブン焼きから
サクサクのバケットに濃厚チーズ、あっさりとしたサラミが良い組み合わせ
お供のビールも進みます。

生ハムとサラミの盛り合わせ
一見同じように見えてそれぞれの生ハムの塩加減、厚みも違って楽しめる。
細かく刻んだオリーブがなお良し。

メインのステーキの前に水牛100%カプレーゼを
ナイフを入れるとふわふわなカプレーゼ。
こちらには新鮮なトマトとバジルが相性抜群。
お供に白ワインで流し込むとチーズの濃厚さを直に感じます。

メインはブラックアンガスのリブロースステーキ
肉肉しさ漂うアンガスのステーキをシンプルにそのままいただきます。
添えられた野菜と味のついたステーキがこれまたマッチ
赤ワインとの相性抜群です。

メインの後はやはり注文必須のラクレット
ローストビーフとジャガイモ、かぼちゃ、ブロッコリーなどの野菜に濃厚なラクレットをトロリと垂らしいただきます。
ローストビーフとラクレットの組み合わせがこれでもかとたまりません。

こちらには赤ワインを

飲み放題の種類がとにかく豊富で驚き、
ワイン好きならワインとお肉、数種類のチーズをじっくり楽しむのもありだと思ったお店でした。

Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真:

Cheese Meets Meatの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

じろー0221さんの他のお店の口コミ
MORETHAN GRILL (西新宿五丁目、都庁前、西新宿/ダイニングバー、ステーキ、イタリアン)
何度も足を運ぶ価値あり『MORETHAN』
 2019/09

串カツ田中 大山店 (大山、板橋区役所前、中板橋/串揚げ・串かつ、居酒屋、ちりとり鍋・てっちゃん鍋)
リアルにせんべろ『串カツ田中』
 2019/09

芝浦ほるもん直卸 和牛焼肉やったぜ!! (大山/居酒屋、焼肉、ホルモン)
新鮮なホルモンとお肉が楽しめる『やったぜ!』
 2019/09

じろー0221さんの口コミ一覧を見る(818件)

Cheese Meets Meatのその他の口コミ
横浜でチーズといったら!チーズミーツミート
t.m.m.7(1989)
 2019/04

ワイン飲み放題が時間無制限1980円!!!Cheese Meets Meat YOKOHAMA! | まいまい♪のブログ
まいまい♪(289)
 2019/08

初めてのラクレットチーズ(笑)
かおかおかおり(0)
 2019/08

Cheese Meets Meat YOKOHAMAトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Cheese Meets Meat > 口コミ詳細