ラクレットチーズとワイン無制限飲み放題
Cheese Meets Meat

北海道産ラクレットチーズが旨しワイン60種類飲み放題があるカジュアルレストラン
Fue(1300) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
横浜行きたいな~と思って、チェックしていたら、カジュアルイタリアンということででてきた。で口コミサイトから予約した気、満々でお店に行ったら予約が入ってなかった(^^ゞ

店内はほぼ満席に近い状態でしたが、2人席が開いていたので入れてよかった!うっかりしてた私なのに素敵対応感謝です。

チーズ×肉×ワイン。
濃厚チーズにジューシーな旨味が溢れるお肉、世界各国から選りすぐりのワインを堪能頂けるイタリアンバル「Cheese Meets Meat YOKOHAMA」。
用意されたワインを好きに注いで飲める飲み放題もあり、システムがちょっと楽しくコスパよいらしい。

60種類のワイン飲み放題コース 1980円!
日・月・火・水・木 は3時間までという、太っ腹な飲み放題コース。
飲める人にはたまらない。

私はそんなに飲めないので飲み放題はつけませんでしたが、この自分で注ぐ仕組みはなかなか楽しい。

スプマンテが飲みたい!というわけで、スプマンテを最初にいただきました。

★林檎とサントモールチーズのサラダ
三浦野菜というの入り口に看板で見ていたので、絶対野菜は食べる!
サラダもチーズがたっぷり!リンゴがシャキシャキとお野菜やチーズとマッチして好きなサラダ

★栄養たっぷりビーツのピンクのチーズフォンデュ
ピンクが女子力上がるチーズフォンデュ。ビーツが溶けてピンクなんですって。
とってもきれいなカラーで三浦野菜と思われるサツマイモがチーズと合います。

せっかくチーズのお店なのでチーズの盛合せも頼んでみます。

★チーズの盛合せ
ロビオラトレラッティは山羊?とは思えない味わい。ミモレットとロビオラがちょっとお高いぽいですよ。

★ローストビーフと季節野菜のグリル
北海道産ラクレットチーズを目の前でかけてくれます♡
これでもか!とたっぷりラクレットチーズをかけてくれます。

自家製ローストビーフに目の前でラクレットチーズを欠けてくれます。
すごい厚みのあるローストビーフは赤身好きにはたまらない美味しさ。
ラクレットチーズがかかるので赤身のお肉と相性がいいと思うのでこれは肉好きさんにはツボだと思う。

ちなみに、カクテルやノンアルをお願いしたいなら、一杯900円なので飲み放題にした方がいいかも。
3杯飲めば元取れちゃうし、種類が多いので、飲んでみたいカクテルやノンアルカクテルあったので飲み放題にすればよかった。

私は単品でスイカのフレーバーのスパークリングワインという「すいかロワイヤル」をお願いしました。

★すいかロワイヤル

本当にスイカの味がする!スパークリングワイン。
60種類のワインやカクテルやノンアルの種類も多いので飲み放題コースがお得と思います。

★クワトロフォルマッジ ~はちみのんつを添えて~

ピザまでうっかりチーズにしたのでさらに〆のピザまでチーズを選択。どんだけ〜。
はちみつお代わりしたかった
チーズたっぷりだから、すぐお腹いっぱいり、

久しぶりにチーズをこれでもか!というほどいただきました。
チーズで胃が満杯になるんじゃないかというほど食べました。
チーズフォンデュとワインとラクレット。
もーチーズが堪りません
でも、たぶん脂肪は溜まってます?(笑)

おいしいものはカロリーが高い。
チーズは栄養価も高いのでよしとしましょう。

横浜駅から近いし、お店の雰囲気はカジュアルで居心地もよいです。

Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 外観写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - メニュー写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 内観写真:

Cheese Meets Meatの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

Fueさんの他のお店の口コミ
和牛もつ鍋と博多炊き餃子 九州に惚れちょるばい 赤羽店 (赤羽、赤羽岩淵、志茂/居酒屋、もつ鍋、ダイニングバー)
私の心が店名になったお店?@九州に惚れちょるばい赤羽店
 2019/09

炭火焼鳥 煙 門前仲町店 (門前仲町、越中島、木場/居酒屋、焼鳥、鳥料理)
パワスポ深川不動尊参りの後はスーパードライで岩手県産地鶏の焼き鳥を
 2019/09

カフェ東亜サプライ (門前仲町、越中島/コーヒー専門店、喫茶店)

2019/09

Fueさんの口コミ一覧を見る(1893件)

Cheese Meets Meatのその他の口コミ
横浜でチーズといったら!チーズミーツミート
t.m.m.7(1991)
 2019/04

ワイン飲み放題が時間無制限1980円!!!Cheese Meets Meat YOKOHAMA! | まいまい♪のブログ
まいまい♪(288)
 2019/08

初めてのラクレットチーズ(笑)
かおかおかおり(0)
 2019/08

Cheese Meets Meat YOKOHAMAトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Cheese Meets Meat > 口コミ詳細